Dead Rising 3

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Очень слабо, хотя разработчики и не скрывают, что это быстрый порт с х360 - тогда почему так тормозит?
1376998678-8.jpg

Эмулируется PowerPC, вот увдишиь, начнут еще продавать игры от 360 в XBL на One по новой, как сейчас продают игры PS2 на новые Слимки, хотя официально эмуляция не поддерживается, а на кастомах 90% игр можно играть уже через эмулятор.

На самом деле у них просто руки кривые, первая часть тоже подтормаживала на 360-м и во всех их играх на этом движке (забыл имя) имеют жуткий тиринг.

А какие лесенки... и это некстген? Текстуры так вообще будто с PS2/Xbox/GC поколения убежали.

Пора вводить новый термин "бюджетный эксклюзив", как в свое время появился термин "временный экклюзив". Надеюсь оно не выйдет на пс4, даже через год.

На самом деле у них просто руки кривые, первая часть тоже подтормаживала на 360-м и во всех их играх на этом движке (забыл имя) имеют жуткий тиринг.
MTFramework
Не говори, биллидротики так радуются этому экзу. Первая часть норм была, но вторая - откровенный трешак, завидовать нечему.

попахивает лицемерием, то видишь ли майки всего лишь временный экз сделали, потом поиграем, теперь уже нах не надо =) на графику будете после выхода рукоблудить, рановато сейчас. Ну и конечно все экзы сони божественны в плане графона и геймплея.

Лол, после их лулзов, я бы не стал доверять их спецам. Как бы ещё хуже не получилось...

Я когда смотрел ролики игры, то просто офигевал - неужто это и есть "некст-ген"? Да тот же Last of Us смотрится на порядок красивее и технологичнее этой поделки.

Железный Баха поставил мне диагноз - "иксбоизм" головного мозга, а у $-приспешников по моему hUMA-изм башки в массовом порядке случился =)) (Это когда объем памяти в мозгах резко уменьшается до 3 килобайт с временем доступа к ней в 3 часа). Во первых, это нормально когда first-party студии помогают другим конторам делать стартовые игры. Напомню, что Insomniac и Santa Monica всей гурьбой помогали Гаврилам делать их Киллзону (и это уже далеко не на старте). Во вторых, вы с чем DR3 сравниваете? С тремя тополями на плющихе в Infamous:SS? Или с чем? Вы ваще в своем уме? Тыщи зомбей и открытый мир, smartglass, kinect, по всем отзывам журналюг - море фана.
Вы чо позоритесь и на ходу хероту какую-то выдумываете, высасывая ее непонятно из чего?

Вроде вчера была сотня зомбей на экране (а завтра мильярд!). Ещё раз повторю - последний ролик из Dying Light (есть в 60 фпс) закапывает это чудо по плечи, в том числе по графону и фану :)

Ты выиграл, это было последний веский аргумент, особенно умное стекло :(

Димм, во второй части сотни зомбей и море фана, а ты ещё прошёл!? =))

Последнее редактирование:
Да ничего не он прошёл, по привычке защищает всё, что выходит из под пера зелёных :)

Да ничего не он прошёл, по привычке защищает всё, что выходит из под пера зелёных :)
Мне просто в голову не приходит мысли гавнить (как это успешно делаешь ты здесь) в темах про PS-игры. И кстати, DR2 был тормозной что на PS3, что на боксе, но вашей гопке понравился =)

Последнее редактирование:
Высказывать свои мнения пока никто не запрещал.
И кстати, DR2 был тормозной что на PS3, что на боксе, но вашей гопке понравился =)
А вот это уже "говнить" называется :)

у $-приспешников по моему hUMA-изм башки в массовом порядке случился
Лично я этого слова ни разу не употреблял, но заметил что у тебя ярко выраженный баттхерд при любом упоминании хумы.

Это когда объем памяти в мозгах резко уменьшается до 3 килобайт с временем доступа к ней в 3 часа
Ни на улыбку, ни на тролль не тянет. Деградация.

Во первых, это нормально когда first-party студии помогают другим конторам делать стартовые игры. Напомню, что Insomniac и Santa Monica всей гурьбой помогали Гаврилам делать их Киллзону (и это уже далеко не на старте).
Пруфлинк про санта монику и килзону в студию, гугол ничего не хочет рассказывать.

Во вторых, вы с чем DR3 сравниваете? С тремя тополями на плющихе в Infamous:SS? Или с чем? Вы ваще в своем уме?
Ух ты. Делать какие-то выводы о других людях, основываясь на своих собственных фантазиях, это мощно!

Убил наповал. :ROFLMAO:

Вы чо позоритесь и на ходу хероту какую-то выдумываете, высасывая ее непонятно из чего?
Замени "Вы чо", на "Я чо" и получится 100% твое отражение в зеркале.

Пруфлинк про санта монику и килзону в студию, гугол ничего не хочет рассказывать.
Да это сто лет назад было. Подними тему про KZ2 и найдешь там. Вот первый попашийся линк:
Killzone 2 has floored JStevenson - community manager at Insomniac games. This is what he had to say regarding the game:-

"I did indeed beat KZ2 tonight and it is indeed awesome. I know there will be plenty of comments, opinions, accolades and nitpicks, but for me, the game was fun.

My favorite part of the game was when you get this certain weapon. I really really love it and I got the trophy for oh so fast - wish it was available more.

Anyways --- major props to all the folks at GG. " Updates: NOTE : Insomniac and SONY's Santa Monica studio helped Guerilla to build the AI algorithms of Killzone 2
http://www.gamespot.com/forums/topic/26737651

Всё-таки, надеюсь, что главным экзом вани станет "Райс", а не эта очередная отрыжка угасающей серии. ;)

Пока только Kinect Sports Rivals выглядит достойно, думаю, до выхода Halo 5 никаких откровений не будет :).

на комп выйдет?

Защищать обычную мультиплатформу, только потому что ее анонсировали сначала на xbox... у меня дежавю :)
А игра как была мусором так им, скорее всего, и осталась. Хотя уверен, примерно год третья часть будет культовой, в определенных кругах :ROFLMAO:

Назад
Сверху