Dead Island

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Разработчик Techland
Издатель Techland
Платформы Xbox 360, Microsoft Windows

Разработчики обещают такие основные особенности игрового процесса:
Игроку будет дана полная свобода действий на огромном острове, поделенном на отдельные локации
Многоуровневая система повреждений
Существует несколько человеческих группировок к которым может присоединиться игрок
В игре присутствуют медленно ходящие зомби Джорджа Ромеро, а также несколько других видов
Игра ориентирована на рукопашный бой, можно будет использовать почти любые предметы в качестве оружия (например, бросаться стаканами со стола). Но в то же время в игре будет стрелковое оружие, но его будет трудно найти, чтобы добавить игре больше хоррора
Будет несколько концовок игры

7cf881acb1b32a1386d8069f88ee61f3.jpg

Заманчиво)

Дата выхода известна?

Идея не плохая, но ард-дирекшн у игры пока что выглядит как made by programisto...

А я уже ненавижу пальмы. Фаркрай, Кризис... Теперь этот Остров. Зачем эти пальмы?!

Открытый мир и свобода перемещения, читай - однотипные задания и унылая беготня от миссии к миссии. Сомневаюсь, что полякам удастся сделать хороший открытый мир, который будет интересно исследовать.
p.s. к полякам отношусь нормально.

На ПС3 тоже выходит.

Зомби какие то неразложившиеся. Как нормальные люди с бодуна. Но не зомби.

Хотя нет, посмотрел тизер, зомби вроде ничего так.

Тизер кстати офигенный!

О май гаддбл!!! Буду ждать и куплю лицуху ибо зомби тематика это вещь!

Почитал немного об игре. Мне начинает нравиться :).

- first-person melee combat
- 4-player coop
- weapon customization
- set on an open world tropical island
- RPG elements for character development
- hordes of gruesome zombies

Dead Island combines first-person action with a heavy focus on melee combat, character development and customization of a vast array of weapons. All of these gameplay features are presented in a dark story inspired by classic zombie movies with a gritty and engrossing campaign that can be played with up to 4 players in co-op mode.

facebook

Ну блин, нереально круто! Ролик очень понравился! Только хотелось бы его теперь задом наперёд посмотреть )
Интересно, а механика будет типа как в dead rising? Если так, то будет совсем здорово. Графика понравилась, такое всё сочное...мм )

только бы не было очереднего multiplayer-oriented

Да, интересно...
Палитру можно было по ярче сделать, на мой взгляд.

Cinematic trailer очень впечатлил. Режиссура на высоте.

тема с гнилыми шлюхами в бассейне крайне меня тронула... очень заинтересован

Сомневаюсь, что полякам удастся сделать хороший открытый мир, который будет интересно исследовать.
да, это те не говорить что расследования падаения самбика сфабриковано)

Вообще мне нравиться когда игра про зомби) но чот мало таких игр выходит в последнее вермя(

ГТА с зомбями? не хотелось бы....

да, это те не говорить что расследования падаения самбика сфабриковано)

Вообще мне нравиться когда игра про зомби) но чот мало таких игр выходит в последнее вермя(
Мало? Как раз сейчас уже с зомби перебор явный.

Не знаю, так как ГТА-тематика никогда не интересовала... и Ред Дед тоже ничего не говорит...
Хочется канонического сурвивал-хоррора, без онлайна и прочего дрочева для мейнстрима - такого ортодоксального, капкомовского треша в лучших традициях 90-х...

Назад
Верх