Вы еще ролики обсуждаете?!У меня два друга биллибоя уже купили, сидят играют,а все обсуждения игры ведут в командном чате Лайва.
А ты не играл в CoH и его расширение Город Злодеев? (я по-простому, я со всеми на ты) Там тоже множно было зависнуть на часок во время генерации персонажа. Доспехов и оружия не было. Пузырьков и пилюль тоже. Только "абилки", которые шли по ветке прокачки. Но классы были интересные и пати собирались тоже весёлые. Особенно было прикольно смотреть скрины конетстов, когда куча чудиков в костюмах собирается на площади. Такой смешной дурдом. Я играл триал 14 дней. Два триала. Довольно забавно, но я не могу долго зависать в MMORG. Чисто на мой дилетантский в мморг взгляд она была намного веселее линейки.
>Откуда инфа? Мы с ними в одном клане. Задолбался я их уговаривать, чтобы блютус гарнитурку купили, а то я один как дурак без бокса Вроде всех уговорил. >а Хранители встречаются в игре? Всмысле супермены и прочие бетмены с джокерами? Они там повсюду. Если ты про супергероев - "Хранителей", то я не читал их и не смотрел, может быть и есть. Там для меня 2/3 персонажей - темные лошадки (но я самообучаюсь, накачал сериалов с мультфильмами, узнаю вселенную на досуге). >А ты не играл в CoH и его расширение Город Злодеев? Повторюсь, видел только на роликах в ютубе. Поэтому сравнить не могу.
>А сколько по деньгам игра выходит? ~15$ в месяц. Стандартная плата. Можно взять сразу пачку. >На PS3 лучше играть чем на компе? В плане удобства - разницы абсолютно никакой (если к компу подрубить джойстик). Но так как на PS3 нету ни читеров, ни прочих хакеров, а также игра оптимизирована. Поэтому ИМХО на PS3...
Щас смотрю ролики DC Universe. Некоторые элементы подчистую слизаны из CoH, но вцелом это всё-таки не CoH. --- Посмотрел ещё немного. ИМХО - это "CoH 2" или "CoH Next Gen". То есть новое поколение CoH-a. Очень приличное развитие этой игры. --- Расскажи про кач чего-нибудь. Про классы.
Кстати, с чего ты решил, что на оффишл PC сервере будет читеры и хакеры? Это же не пиратский сервер линейки.
>Некоторые элементы подчистую слизаны из CoH, но вцелом это всё-таки не CoH. Все ММОРПГ как и шутеры копируют те или иные элементы друг у друга. Про некстген ММОРПГ - верно подмечено. >что на оффишл PC сервере будет читеры и хакеры? http://www.youtube.com/watch?v=5RinaBCMhRQ&feature=player_embedded - вот пример, их уже достаточно... >Расскажи про кач чего-нибудь. >Про классы. http://dcuniverseonline.wikia.com/wiki/DC_Universe_Online_Wiki http://www.gametrailers.com/game/dc-universe-online/8708 http://www.dcuosource.com/ >А будет PC сервер? Я думал это PS3 only. PC сервер был запущен одновременно с PS3. Только на PS3 он и продается больше, и конкурентов на порядки меньше. Могло бы быть и на 360м, но их политика закрытого Лайва этому помешала.
Достиг я максимального 30го лвла и был очень сильно удивлен. Хай-энд контента не то что много - его чудовищно много. Я просто разрываюсь от того, куда бы пойти и чтобы сделать, настолько тут много всего и вся. SOE воистину жжот, эта игра слишком долгоиграющая и многообещающая.
На геймспоте написано, что контента там на месяц. То что ты достиг максимального уровня за восемнадцать дней тоже как-то очень-очень странновато не то что для MMORG, но и для обычной RPG. Что такое хай-энд контнетн? Рекламой какой-то попахивает.
>На геймспоте написано, что контента там на месяц. На заборе что написано - тоже этому веришь? Там месяца даже близко нету, ибо чтобы собрать 1 шмотку Тиер2 потребуется неделя как минимум. >То что ты достиг максимального уровня за восемнадцать дней тоже как-то очень-очень странновато не то что для MMORG, но и для обычной RPG. То что в самой популярной ВоВке максимальный левел достигается за неделю - это не странновато? >Наверное хай-левел, а не хай-энд. Да, немного перепутал термины. Короче на 30м игра только начинается.
Не достигается. Враньё. Только если какими-то суперами которых кто-то паравозит или что-то в таком духе. Сомневаюсь что ты такой супер в сабже.
>Только если какими-то суперами которых кто-то паравозит или что-то в таком духе. Про них и речь. Хотя у меня ребята знакомые 80ку за полмесяца-месяц делали просто играя вдвоем или даже соло - без проблем. В общем мысль такова, что скорость получения максимального уровня на качество игры не влияет. Кстати вчера еще один русский появился, теперь трещать в чате стало еще веселее
А что из себя игра? А то посмотрел геймплэй, и не всё непонятно) Такая же мободрочка как и во всех ммо? Или есть какой-то определенный кач на живых персонажах? А ивенты? Какие нибудь клановые мероприятия, например, есть? Ну чтобы было что нибудь кроме фарма на мобах, пвп и всяких там арен