Всем с отрицательной репутацией надо создать отдельный форум Соревнуйтесь там, совершенствуйте мастерство, плодитесь и размножайтесь
vova За что? Один человек мог погорячиться в высказывании, а второй в определении с минусом...и за это людей в резервуацию...нехорошо
Там куча смайликов, так что отставить панику. Хотя.. В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное.. Ну что Вы!! Я долго и вдумчиво размышлял. На самом деле непонятно, что Вы так нянчитесь с этим своим рейтингом. Признание другими твоих заслуг - приятно, кто ж спорит. Но у многих более чем достойных людей на этом форуме нет никакого рейтинга, от этого их посты не становятся хуже. Это (рейтинг), ИМХО, не главное. Да, эта штука называется "Резервация". Про "РезервУацию" - это в тему о сексе. :
LaMer присоеденяюсь ... хотя у тя на целый -1 больше чем у меня ... ну да пофиг ... пойдём создавать свой форум, размножаться будем, vova предложил, я не против! Кстать и vova возьмём .... интересно что получится: LaMer (-2) посередине, vova (42) спереди, а я сзади (-1) ... ну потом поменяемся ..... читала бы ща моя подруга .... хохохо LaMer ну чо знакомимся, мы с тобой краснинькие ... плохо репутированые.!.
А мы его в отрицалку зарепетируем и наш корешь будет, придётся отдаться ... А если парень, то будем поочереди и с мешком на голове, и тока сзади ... хотя нет, я такое неуважаю, просто втроём найдём четвёртую...