Хотелось бы верить. Если так - без вопросов. Дамы порой гениально разбавляют мужское общество, просто-таки преображая его. Главное с пропорциями не переборщить. А чё на "ВЫ"? Да мне, уважаемый, ежели на чистоту, вааще по барабану до этих разноцветных квадратиков. Мне достаточно знакомых имён (ников). Да и картинки у меня в "Опере" вырублены пожизняк... Спасибо за инфу, конечно, буду знать теперь, что "он" у меня зелёненький! Всем расскажу! Тоько, что это значит... Э-э-э-э... а как? Ты меня уже на свиданку приглашаешь? Поверь мне, иногда больно... Немного разные вещи, не находишь? All - реальный чел. Поделился бедой с народом, что б знали и глуппостей лишних не делали. Ты его благодарить должен за это! Поменяй ему цвет квадратика...
А что, напрягает?? Я со всеми обычно так общаюсь. Да мне, уважаемый, вообще по барабану, что по барабану Вам. Весь пост был суть голимый стёб и шутка. В очередной раз убеждаюсь, что даже 1000 смайликов после фразы не помогут, если есть проблемы с чувством юмора. Значит, что Вам кто-то уже добавил репутации. Один из поклонников. Наведите на квадратик курсор и увидите, сколько там процентов. Зачем?? Ваша заинтересованность красноречивей любых свиданок, сурьёзный Вы наш. Да ну?? Вот уж не подумал бы. А к чему Вы это решили с нами поделиться этой ни разу не бородатой сакральной истиной?? :
Вот так и познакомились...в доброй и непренуждённой обстановке... слово за слово, кулаком по столу... :
Напрягает, чувак. Но ради тебя могу сделать исключение... Да я понял, что это был стёб... А про смайлики И кто-то тут ещё заикается про чувство юмора Ты меня уважаещь? Наливай! Воистину непостяжима наука о квадратиках! То ли ещё будет, брат. Сколько там мой моник по паспорту цветов отображает?...
Было довольно интересно читать предыдущие посты, не на каждом форуме так открыто и наивно представляются друг другу. Рад, что здесь это исключение. Не хочется выделяться из толпы, пока тебя никто не знает, поэтому представлюсь. Мне 21 год, не мало и не много, но, судя по общению, на данном форуме этот возраст преобладающий. Интересуюсь играми, аниме, японской оркестровой музыкой, обожаю музыку из игр и имею довольно большую коллекцию рипов и копий этого добра. Также наблюдаются сдвиги и неравнодушие к японской поп-музыке. Обожаю смотреть разные концерты японских идолов, да и просто познавательное видео про Японию. Ну а если в общем, грежу Японией и обожаю почти всё, что с ней связано, вот только еду их не переношу. Но также остаюсь патриотом своей родины, и я очень рад, что Россия помогла избежать продолжения второй мировой войны.
Веллком ту зэ брадерхууд, камрад! Раша вилл невер фогет Ю. А о членских взносах ты уже слышал? О жертвоприношениях Гнуму?
Muthaf*ckin' Right! : Чюмба-Юмбааа! Гладиолусы цветут, все мозги запарили. УУУУ!!! Ждём литр крови :vampire:
Да, по читаемой литературке заметно. Может, поясните своё мнение более, чем одним предложением?? А то вас уже хочется поздравить с разжиганием межнацональной розни, патриотичная Вы наша. :
Эта тема не для этого, а вообще, уже об этом много говрилось и писалось. Я к русским нормально отношусь, а видиние мной истории в другом ракурсе на межнациональную рознь не тянет
Я Паник. всю жизнь был панишером но нодоело им быть. здесь с 04 писал мало, часто бестолку, часто глупо, поэтому стал больше читать меньше писать. Теперь может подрос, может нет-не мне а вам судить хотя меня всё равно никто не знает и не помнит
Ну наконец я вас всех нашел. Окопались, блин... Я, Wolf, еще с "коровы" в этой области обитаю. Правда ник там у меня был другой. Фанат Броснановского Джеймса Бонда и просто отчаянный пессимист. Кроме видеоигр и вышеназванного ничем больше не увлекаюсь.