Отжигаешь? А похоже на отчаяние, "О боже, я вас всех порву, вы всего лишь нёрды-дрочеры, а Я Юро_ха — супер-мачо, и вообще реальный пацан."
А ты значит думал-поставлю аватар с брутальным парнем из известной игры и сам таким стану?Но ведь и так ясно кто ты...)
Niko Bellic, Забей. Ты что не видешь, что челу срать он просто стебётся.С такими глупо разговаривать, тем более что-то доказывать.
Не гони,ладно,Я добросовестно треплю свои нервы и к тому же Ты принуждаешь его капитулировать!Время у меня пока есть...
По-моему, Нико уже давно пригвоздил всё, что можно ))) . У нашего святого только палец в живых остался ))) .
Я не защищаю Юрца, но начинать общение на форуме сразу со срача - это как-то чересчур. Остыдите пыл, товарищ Беллич.
На пути к звездам неизбежно падает вниз тот, кто думает, что уметь смотреть на себя со стороны это предел. Ему даже не хочется задуматься о том, что это умение дано ему не для созерцания собственного величия, которое существует лишь там, где по улицам гуляют не имеющие даже собственного лица.
Тааак, инцидент исчерпан, мириться не захотели, ловите минусы. И теперь по теме, Niko Bellic а где псн ид? или бокс лайв или как там ево?
Есть в характере мягкости моленько, но не к лицу Вам попрекать меня кажный раз, но и твёрд бываю, не часто, но бываю, зачем же сии чувства вызывать? PS:....здесь чёт умное хотел написать, но забыл (суббота)...(
Кажется , прекрасный пользователь к нам пришёл , все дружно встречааааааааааемммммммм... Ваш выход Елена1984 !!!