Laugh at Your_ha @ Troll him even harder P.S. Что-то он пропал, наверное ищет своего "малыша" чтобы сфоткать.
Да без проблем,зае..ало одно,что всякая школота только появившаяся на форуме,пытается что то тут показать!Покажи в др темах,в "Коллекции приставок" и т.д-форум у нас об играх?! или как? Я первое время так и делал-пытался заслужить какое то уважение(если так вообще выразится можно),смотрим рэйтинг,только в последнее время как стал прикалывать-пошли минусы,но тут просто моё мнение изменилось... А то,читаю первый пост,от Х знает Что и Я его уже бешу! "Фотоальбом" тоже,молодым везде дорога-дерзай кастрат!))) Ты типа-предъявить чё то хочешь?!)
Ну ихнее мерение пиписьками вызывает столько смеха ))))) Юраха возомнил себя на форуме мега крутым и позволяет себе гнобить новичков. Это не есть правильно. Чел пришел в ветку знакомства а тут такая встреча
Ну ты первый сказал, я тебя подловил на слове, теперь ты как тряпка начинаешь отговариваться. Слово не воробей... И опять же, я не ты, и у меня глупости и тупости не хватит, чтобы выкладывать фотографии своих гениталий на всеобщий обзор, не знаю, может ты в среде такой воспитывался, что тебе такие мысли приходят в голову и главное не кажутся аморальными, а может ты просто родился уже с тараканами в голове.
Ога, половина плюсов от романтического Ежа наверно ( он при обострении эйфории, даже за фотки голого Сергея Зверева готов плюсы лепить).
Уже не плохо,Я так постоянно тут угараю! Это Ты один из многих,кто подумал,что Я себя кем то возомнил-не сомневайся у меня и так всё круто,чтобы на форуме,что то доказывать! А чел сначала пришёл не в ветку знакомств(сделал это ч/з месяц),а в др.тему и вякнул не по делу. Я всего лишь спросил,про возраст-не более!
Youra_ha, Уважение нужно другим достигать, а не горой приставок.Есть куча людей, каторые вообще ниразу ничего не постили из игр и к ним уважения больше. Пошли минусы, так как тупость морозишь.Ты очень ошибаешься, если думал, что все кончат на фотки твоих консолей и ты будешь тут авторитет. И вот еще, что только без обид. Авторитета у тебя нет и не будет, если будешь постоянно хамить и понты прогонять.
Месяц? Ты либо тупой либо слепой, хотя будь ты слепым, ты бы вряд ли смог тут сидеть. Protip: я тут только сегодня зарегистрировался P.S. Один раз назвали дураком — дай в глаз, второй раз — призадумайся, третий — осознай что ты дурак. Только в твоем случае это пафос и мания величия.
Да не о том речь, эта ветка "Давайте знакомиться", а получилось што? НИКО VS ЮРАХА. Посмотрю чем закончится это дело, еси не помирятся, влеплю каждому по минусу
Не порть парню рейтинг,давай мне оба,Я даже не обижусь! Андрас,когда ты подрастёшь и перестанешь завидовать из тебя что то и получится!Всё хорошо,правда!
Подожди немного, Юра щас порнушки посмотрит, выберет самый толстый и большой у мужика и копипаст пришлет тебе