VIKING, Bahamut, Форум где он тусует выпал в даун на некоторое время, а так как он знает, что часть его собесседников обитает здесь он и зарегился...характерезую личность как "ход конём", больше сказать немогу, незнаю
Всё я пробил инфу. Куча юзеров с некста изменят нам на другом форуме. Дима там весельчак такой. Всех кто там тусит ставлю здеcь в игнор.
Чёт непойму негатива, Шелл там появляется раз в месяц, ПВХ два раза...я почти каждый день, но на это есть причины Так чем тебе тамошний ресурс противен?
О, я незнал что так всё серьёзно Вики (без всякой педии), друг мой, несмотря что я зареген ещё на нескольких сайтах, я один хрен люблю тебя так, как если бы, некст был единственным форумом на земле :heart: PS: Кто нидь процитируйте меня, что бы Викинг увидел, а то эти обрезаные скандинавы так непредсказуемы
Ну...это некий форум...незнаю как и сказать) Ну он вроде посвящён потери девственности Реала и других сонибоев, но чуть помладше... Типа там мы все им помогаем в их душевных терзаниях...и т.п. Правда плата за это немалая, нам приходится смотреть каждый день с десяток фоток Реала в различных интерьерах которые разнятся количеством столбов и кучей песка на заднем плане))) Ну, както так...
название форума, имя которого мы не называем , было у меня в подписи, но потом тайным образом исчезло :sh: Видимо не по правилам пиарить форум Шелла)