Похоже, уже.. Но расстраиваться не стоит. Если и правда Supergirl ((c)Raemon) - то обязательно вернётся и всем Ржевским по мордасам надаёт. А на меньшее мы и не согласны. :
Я, конечно, приветствую девушку на форуме. Но, хотелось бы, чтобы она писала сообщения поинформативнее, а не одно слово, ибо одно слово - это флуд, а флуд я удаляю и наказываю.
Так, на форуме появился первый (после All`a) женоненавистник!! Это не флуд, vova. Это ФЛИРТ. А это, как говорится, уже совсем другая тема!! Флуд из ДВУХ слов разбирается в соседней теме. : Флирт - это флуд. Флиртуем в ЛС. Я робот.
Отмечусь и я. На данной местности с н.2004 г. н.э. Обитал под никами Solid и Gunslinger. Законченый сонибой. Всё! *занавес*
Приветы! Я тоже была на старом форуме, но в основном только читала. Рада, что форум снова заработал. Я играю с 92-го года и мне интересно все, что касается игровой индустрии.
всем привет я джонни люблю видеоигры и кокаколу. не состою в обществах анонимных алкоголиков наверное можно со мной дружить за это. ps. на ЕТ с '02 года.
Уважуха да респект у Вас в маленьком зелёном квадратике чуть ниже аватары, так что кто бы жаловался. Аккуратней. Маленький зелёный квадратик чуть ниже аватары может стать голубым. Потому что скучновато было. А тут сразу и обещания, и динамо. Жизнь бьёт ключом. :