Зову товарища(наверное неправильно пишу его ник, ну что то вроде этого) Zoxtel(у него ещё в аваторе ангел чтоли сидел, любил диски в личку предлогать) очень нужен этот господин, кто приведёт тому огромное спасибо. А то я с ним не успел договориться по одному очень нужному диску. Мож кто маил его знает, киньте в личку.
Ну, я в принципе люблю поиграть в платформеры Эмуляторы дело хорошее, но сонька 2 уже не эмулится, пришлось купить, и вот я с вами Пытаюсь знакомым открыть глаза на игры за пределами шутеров и стратегий Но вообще меня еще очень интересует как оно все работает И как сделать так чтоб работало лучше Хочу все знать+молоток Да и просто пообщаться хочется с хорошими людьми. Очень расстроился когда все умерло во второй раз
Доброе время суток дамы и господа, мальчики и девочки, транссексулы и гетеросексулы, геи и лисбиянки, африканцы, маленькие и большие люди. Если кого пропусти то не обижайтесь. Очень люблю фирму Nintedno и переживаю за её судьбу в России. Мечтаю деятелей из Нового диска намазать скипидаром во всех нежных метсах, что бы зашевелились и не тупили как бараны. Так же неравнодушен к ретро консолям и играм к ним. Абажаю кошек. = )))
Тысячу якорей мне в .. ну, да ладно!! Измученное насаждением трансопедерастии форумное сообщество требует подробностей!! :
Что угодно. Вообще. Можешь и биографию, а можешь первое\самое яркое, что в голову придёт. В очередь, шуткины дети!! :