Собственно, за 2008 год я ещё не представилась, меня завут Каринга и моя мечта последнего года: возглавить фонд "ХерувимЪ",чем он занимается, пока тайна
да уж в названии этого фонда сразу бросаются в глаза его первые три буквы))...так всё таки чем он занимается?)
Paninaro, ээээ))) ну дык я выбираю фотку по настроению, а не ту, которая на меня похожа))) Лама, Президент фонда Такежан?))
А счего это вы взяли, что Ёж на аватаре употребляет алкоголь? Нечего подобного,это флудерский эликсир
У него всё на физиономии написано. С таким фейсом употребляют только одну вещь - крепкие спиртные напитки. Эликсир... ага, как-же. Заливай. Водка кстати точно самый лучший флудерский эликсир. Бывает, того, и на форум, высказывать всем что о них думаешь. Милое дело.
Paninaro, Я не девачко!!!))) Я мальчег! =) (хотя... хотел бы я быть на один день телкой... помацать там себя))))) Vic, неее, так неинтересно)) Дмитрий У, Угу. "Йож в запое" - картина маслом. С хлебом.
Да это грустный он просто...охота пофлудить, а не с кем Откуда ты знаешь, ты же редко употребляешь кр.спиртные напитки )