The REAL, да чтож ты такой злой?)))уже во второй теме наблюдаю твои посты о банах,и о критике в репе=))выпей чегонить и успокойся=))
pvc1, я готовлюсь к мести!!!! И судя по кол-ву красных квадратов мстить придется много. Кстати, у тебя в репе не одного минуса - как тебе это удается?
Я Exail, про этот форум мне рассказала и посоветовала Флэки. Она мой лучший друг, я думаю плохого она не посоветует) Я уважаю как PC так и и консоли, и считаю что у каждого свои достоинства. Чаще всего играю на PC, иногда играем с Флэки на PS 3
Дмитрий У, Да) The REAL, какой-то ты не приветливый! а почему это тебе меня предётся заносить в игнор???
Какой кошмар. Maxim84, отстань от чела, меня стошнит от твоих предположений. Дмитрий У, он саблезубый пантерко, кста. Но это плод моей фантазии а не его эго. Так что он нормален, в отличии от меня)
Надеюсь у тебя есть индивидуальность... А зэриал не слушай,думай о нём как о...эмм параноидальной фиолетовой обезьяне.
The REAL, Мда, это твой друг Рил?Покажи своих друзей и я узнаю кто ты Я помню эту обезьянку Бонзи!!Давно ещё когда только первый комп завёл ,поневедению установил этого эллектроного френда себе на хард.Я потом эту суку фиолетовую 2 года из компьютера вывести немог!Поменял винду и тогда она оончательно сдoхла! и кстати небвает ничего просто так,твоё подсознание выбрала эту макаку.
Аналогично, залезло в комп на работе, а там так просто винду не снесешь))) думаю у многих аватары так выбраны
The REAL, а что, похожа на тебя)))) шучу Я меняю авы, и еще не нашел ни одну, олицетворяющую меня полностью)