Здрасьте!!! Примите меня в ряды новичков! Сам я не местный, пришел с форума Некстлевел.ру. Вот, там меня забанили, пришлось найти новый дом. Надеюсь, вы меня подогреете и обобрете, тьфу ты, подберете и обогреете)) Вот. Мне 98 лет. У меня уже плохо стоит, всего одну телку за ночь могу удовлетворить, раньше бывало 5 не хватало по 4 подхода, а щас 1 подход к одной телке еле делаю... И то жим лежа, а раньше мог с ней на плечах приседать и на бицуху раз 100 сделать.. старею...((( Так... у меня нет ни одного ребенка, зато есть 10 внуков. Детей нет, потому что у меня "обратная эякуляция", то есть это когда живчики летят в противоположную от "выхода" сторону((( Врачи сказали, что это лечится всего одним способом - в племенах Замбии есть такой ритуал: больного кладут рачком-с и в анальный проход запихивают пальмовую ветвь, смазанную кокосовым маслом и обезьянним жиром. Это заткнет единственный выход сперматозоидам и они побегут в обратную сторону. Таким образом - спаривание происходит успешно. Но у меня нет карты, чтобы найти это племя, если кто знает, где ее можно найти, будьте добры, киньте в личку! А из игр мне нравятся - Покемоны и Тамагочи. Особенно нравится Тамагочи 5 - там такой сюжет!!! ^_^ Жалко было, когда мой Борат умер... от недоедания... разрабы - коззлы!!! Зачем такой грустный сюжет придумали??? T_T Пока все, если будут вопросы - задавайте!
Первый раз увидел темку. И сразу что бросается в глаза - это уход от первоначальной темы, сперва говорили, кто с каких форумов пришёл, а сейчас перешли на географию. Вообще пригласил меня сюда товарисч MaGo, он же eMiStY, он же mgm. Плюс был ещё один товарисч - Дискоман D). Оба многократно забанены D). Ну вообщем как и они я пришёл с Consoling.ru (который к сожалению умер летом 2007-го), он же nxtgen.net.ru, а сейчас он существует в виде Consolehacks (домен не скажу, чтоб не приняли за пиар). А до всего этого был Prozzak.ru, думаю многие знают, но после того, как там начался бардак все старые юзеры поразбегались. Ну так вот, зарегался я тут в июне-июле месяце, и до смерти консолинга был просто читателем, и только в августе я начал тут постить. Люди тут адекватные (есть правда исключения ) и впринципе я тут прижился, как и ещё несколько старых юзеров Consoling.ru... :
Как же помню этих ребят, у них даже свой сайт-форум был...(типа "game-zone" или что-то вроде) Но мне почемуто кажется, что они никуда не исчезли, а то и дело заходят под новыми никами...особенно MaGo
Да помню, gamerz-zone, но сразу хочу отметить, что этот костыль никакого отношения к Consoling.ru не имел... Тссс....
Я пришел с forums.gamemag.ru где-то в 2005-м, потом предшественник этого форума сдох, и я вернулся на forums.gamemag.ru))) Сюда опять попал в начале 2006, и до сих пор сижу тут.
Хм, я узнал об этом форуме, когда спросил знакомого об "адекватном форуме по пс3", в связи с её покупкой, оттаг
??? :huh: Насчет адекватности по отношению к ПС3 я бы не строил иллюзий, глядя на последние "баны")))