Лерочка, ты извини меня...стоп не торопись с выводами! Но вот такие сообщения на форуме появляются примерно раз в две недели и как правило это или чейто бот/клон и т.п., или же ты вполне сомостоятельный человек (несмотря на возраст). Теперь почему в "давайте знакомиться" только твой ник, пол и упор на честность и спроведливость...так расскажи нам о себе...а то "это долгая история" бывает у пятилетнего ребёнка, ведь ему кажется, что он всю жизнь прожил))), а вот многие здесь только начинают и считают свою историю только началом...так чего? клон или "добро пожаловать"?
Ребят, просто сказать "привет" в этой теме это не значит "познакомиться", Вам правда нечего о себе написать, не ужели вы настолько пусты?
Дмитрий У Я не говорил "привет", я сказал "Превед!" Может тебе и правда анкету создать, и все новоприбывшие должны будут в установленном порядке ее заполнять? А может тебе еще номер кредитки и пин? Щажже. Ладно....Что могу о себе сказать? Родился в Туле, уехал в Украину будь она неладна(правда меня никто не спрашивал ), в Донецк. Тут закончил 9-11 классы и Донецкий Национальный (ОГО! это вам не мелочь..!) Университет, получил диплом магистра Прикладной Математики (до сих пор думаю, кому бы "приложить" эту математику, блин, они не программеров а преподов выпускают). Устроился на работу "по специальности", нашел подработку...вы не поверите - в охранной фирме. Это ж как нужно нуждаться в кадрах, чтоб взять СИСАДМИНА на работу ОХРАННИКОМ!! Так вот и живу. Уже стукнуло 25 лет, разбежался уже с двумя "подружайками", хорошо без детей и скандалов... Жизнью пока доволен. Вот так Пойдет?
Да ты не горячись, вот ведь есть что рассказать, а "привед" или "привет" это что и правда принципиальная разница? Зачем анкета, у нас тут не "первый отдел"...что хотите то и рассказывайте...свобода!
Причём сдесь это? я в этой теме отписался...причём не односложно http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=139542&postcount=585 Я разве прошу заполнить поле в профиле? Вы о чём?
ладно...честно?17! ну я ведь еще молодая?eace:. а на сайт геймеров у меня сначала брата занесло.:wacko:
Ой, да мне как-то неловко. Только что появился, а тут сразу про себя... Вдруг что-то не заладится... Не хотелось бы сразу рассказывать про три неудавшихся брака и четверых детей.((( И то, что я под прикрытием работаю на Якудзу над планом по захвату Кремля - такое ведь тоже так сразу и так просто всем не рассказывают, да? Так что прям не знаю.((( Слышал, форум у вас тут недружелюбный, новичков не любит.((( Боюсь как-то.((( И не заставляйте меня больше писать. Мне нравится моя цифра в графе количества постов.