Здесь все хорошие...почти. Этот форум притягивает почти всех хороших, редко встречаются плохие..и то они почти не плохие, а чуть нехорошие... А те кто чуть нехорошие, у них почти есть основания такими быть. А если у них нет основания быть почти хорошими, то они почти не появляются на этом форуме, им тут почти делать нечего. А если им тут и есть, что делать, то они почти не понимают что... Надеюсь я донёс до вас мысль...хотя бы чуть-чуть и вы меня почти поняли
Здравствуйте, у меня много имен, мне пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять лет и я не собираюсь умирать, ведь пока существует что-то живое я тоже буду существовать.
всем прива!я пришол к вам обживаться))))тепло я смотрю у вас тут)))))ну чтож...будем флу...общаться!))))
И тебе нехворать.. Давай, вливайся, а если почуствуешь холодок, так это чтоб не заснуть...взбодриться
Вспомнился старый боянчик-анекдот: "Что такое 90-60-90 - это скорость проезда мимо ГАИшника, а что такое 60-90-60? Да...это беременная 13-тилетняя девочка".