Tira, тем не менее, я так и не угадала, с кем имею честь...Тем не менее, я все еще рада вашей компании.
Tira, нет, надобности нет, просто мне показалось, что мы могли бы быть знакомы по форуму Пирата. Нет?
Флэки, Tira, фигасе девки пляшут... да, Тира, поздравляю со вступлением в клан старых пердунов и развратников (Лама, привет))... у нас тут был чат... но, слава богу, его прикрыли, так как 13-летним девочкам и мальчикам невозможно было войти туда и выйти, не испортив себе все нежную и хрупкую психику... Да, бывали случаи сбыта наркоты в чатах, поэтому-то лавочку и прикрыли. Надеюсь, драг-рейсер ("наркота-гонщик") Daikatana не будет поднимать эту больную тему... Упс.. забыл про Олю, тебе тоже салем... Вижу, ты можешь дать отпор.. так вот, ДУ (это не пуль Дистанционного Управления) можешь сходу давать отпор... это самый злостный приставала нашего форума, особенно досталось твоей тезке Bad Kitty, бедняжка до сих пор не в состоянии кушать варенных и жаренных кошек... а вообще все это гон)) я просто спать хочу... Пысы... Эххх, когда-то и я впервые пришел на этот форум...
Странно, что Ламер поставили в один ряд с Bad kitty, razdvatri и Флэки, и никто из них не оскарбился этим.
Привет всем, меня зовут ShellShocked, и я алкоголик... Тира привет, теперь ты в клубе анонимных алкоголиков, которые прекрываются "играми" и другими "увлечениями".
И йа тоже алкоголик.. И друзья у меня - алко-анимешники %) Только они не играми прикрываются, а репетициями косплея )