Здорова всем я из солнечного Геленджика.Студент.Пью.не курю не чего.На этом сайте со вчерашнего дня мне его на другом форме дали.Сайт вроде не чего. Вобщем давайте общаться.
А я новичок,зовут меня все и везде Алекс,это от Александр,проживаю в москве недавно ибо уроженец Питера,женат имею двух дочерей,непрочь посещать подобные форумы со своими вопросами или могу помочь чем смогу,мне всего 35 по ощущениям 27 выгляжу на 27-30,рад со всеми здесь познакомиться!!! Форуму Быть!!!
Здаров Санька! Рады такому "махру старому"...ибо таких тут до фига, но ты нас уже заставил почувствовать моложе...следующий шаг это тема "Фотоальбом"---вперёд, не стесняйся...мы ждём...мы тут друг от друга нечего не скрываем...так сказать одна семья :friends:
Здорова народ!Меня зовут Андрей,я живу в солнечном городе курорте Геленджике мне всего навсего 17 лет студент.Не женат,детей нет.Ну что еще сказать встречайте!
Самому смешно я очень и очень извеняюсь!Спасибо что подсказал прикинь забыл что уже писал.Вот дурья моя бошка!
Привет! вчера чуть со стула не упала от счастья, найдя этот форум! Мне 13 лет, живу в городе @!(&^* В игры играю с 5. Примите?