Не всеми наш любимый врач кодировал? Забыл его фамилию, но его часто вспоминали в теме про пиратка/лицуха
Ну так теперь я женщина. Теперь я сексапильная блондинка. Что вы имеете против сексапильных блондинок?
Я - Леонид. Играю всю жизнь. В коллекции есть все, на чем можно играть в электронные игры. Был журналистом, потом решил стать обеспеченным человеком и сменил профессию. Люблю свою семью, игры, виски и деньги. Не люблю дураков и дороги. Возраст достаточен, чтобы не понимать молодежь, но недостаточен, чтобы впасть в маразм.
А что тут сложного? надоело баловаться, решил начать жить, как человек. никаких проблем. Беда форумов - птичий язык общения. не понял вопроса, не понял мысли. поясни.
А, ну тогда ему предстоит умереть в неведении и сомнениях... Блин, если бы мне было 16 лет... Хотя... Ещё раз в армию... Ещё раз образование получать... Ещё раз весь этот геморрой пережить... Ну его нах. Предпочту пожинать плоды, а не заново вскапывать поле.
ОК! - я могу ошибиться на счёт возраста...но Вы были журналистом, а пишете посты такие же сумбурные как и я - с чем связано?
а по-моему вполне нормальный пост. Не вижу никакого сумбура. И видно, кстати, что писал взрослый человек. Хотя - я тоже могу ошибиться - я тоже (как бы) бывший журналист - я тоже взрослый человек
По очень простой причине. Пишу с коммуникатора, тыкая пальцами в экранную клавиатуру. Здесь не до литературных изысков. Да и вообще, ребята, мне ***, что вы там думаете насчёт моего возраста.