Дмитрий У а чё так поздно??? уже 306 сообщений наплодил а ток знакомишся??? да...и для фот по моему отдельная голирея есть...
Привет всем, я Патруль. Виртуальное животное, мерзкое, пакостное, злопамятное. Не выношу идиотов. И мне всего восемь (будет в этом году). Так что вот.
Ребята, тема все-таки ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ,а не "давайте ругаться" Завязываем с флеймом ! Patrul последнее предупреждение,дальше бан продолжительный. Maxim84 предупреждение ,дальше бан менее продолжительный.
Здравствуйте, я Каринга, мне 23 года и мой идеал Сбигнев Бжезинский, помимо всего этого, ещё я очень умна и объективна :king: Следующая порция информации будет через пол года :smartass:
больше никогда в детском мире покупки делать не буду... у них даж спички противопожарные... да...и...можна на ты...
Приветствую всех! Меня зовут Сергей, играю уже лет 15 наверное, начинал еще на БК-01 и Искра 1030 и так далее, имел почти все консоли, кроме Мелкомягких - не люблю Билли...С начала 90-х фанат гоночных игр, особенно Гран Туризмо на ПСван!!! В быту в меру спокойный, если не доставать Работаю в салоне HiFi ! На форум наткнулся случайно - искал инфу по PS3, а вообще кроме игр интересуюсь железом, особенно компьютерным!
Привет! Гран Туризмо-2 на Ps1 - это конечно кул!!! уважуха! А вот с компьютерным железом тут тебе, особенно губу раскатывать не стоит...
Maxim84, ну я во всяком случае вижу кто и как изголяется в репах) maloh1, не путай свою любимую песню с моей, дорогуша. Chimera, все это прекрасно, вот тока давайте тута без компьютерного железа) Мое нежное сердце консольщицы не выдержит такого удара)
Ну о железе я поговорю на www.radeon.ru или www.overclockers.ru А сюда пришел именно из-за консолей!!!!
Приветствую! Зовут меня Макс. Живу и работаю в Нижнем Новгороде. На форуме со времен коровы, давно короче =) Играми увлечен еще со времен спектрума. Со многими знаком по мирку, когда был в ссылке в Волоколамске ( веселое было время ) сейчас не имею доступа зажат фильтрами За время общения, приобрел устойчивое отвращение к "шпротам" :
max-nick О, я тебя помню, ни раз мешала с какой разной тебя Наверное, шпроты теперь есть вообще не можешь
хмм странно на сколько я помню мешалку то я тебе пообломал - даже "диалог" сохронил - жаль сдесь выложить нельзя хотя с другой стороны помнишь - уже хорошо =))
О, Макс, приветствую тебя! Ведь ты земляк мне, что скрывать, Тут рифма просится про «млять»! И я надеюсь «други» будем С тобою игры обсудить В ирландском пабе не забудем! Я был там, там сплошной уют И я уверен на все сто! Там явно «шпроты» не дают!
Фига себе! : Так меня еще нигде не приветствовали. Нууу палюбому я угощаю! нее шпротафф нету, есть сёмга - пальчики оближешь