Знакомься maloh1, это вова - самый злобный и беспощадный модератор тут. Многие почиму-то считают его добрым и с мягким сердцем, но они глубоко ошибаются. Versatile Online Violence Android как-никак, против природы не попрёшь, его таким сотворил всевышний. Всевышнего кстати зовут ThunderGnoom если не ошибаюсь. Подружишься с ним - я возьму у тебя автограф.
Еще будет время и по углям пройдешь и джой в ... засунешь А пока КМБ и следи за репутацией, а то как в минус попадешь, так только ленивый тебе потом чего-нибудь плохого не напишет. Примеры тут в правом столбике.
pvc1 абидна что в репу анонимно ток писаются...(отписываются) не знаеш над чьим литцом потом надругиваться...
Ну давайте! Меня зовут Дмитрий У. Почему «У», ну я первый раз когда регился, уж не помню на каком форуме, там уже был Дмитрий, ну и я добавил первую букву от фамилии (нет, не Умнов). У меня есть семья: жена и двое детей, старший сын, младшая дочь. Пол у меня мужской. Лет мне, немного за тридцать. Играю я в основном в JRPG, но «опытным геймером», как у меня написано в статусе, я себя не считаю, так "шушара-мушара". На форум заглядываю еще со времен «Коровы» (кстати, спасибо сайту он внес лепту в мой четко определившийся интерес в области игр). Недавняя активность на этом форуме связана с тем, что другой форум, мною горячо любимый, сейчас в коме. Аватары у меня тоже нет, она осталась на том форуме. Что еще… Ну, я по сути флудер, причем зануда (Патруль сразу меня раскусил) – это есть в моей подписи. Еще я эдокий «добровред» - это когда любишь людей, но какашки в душе все равно копятся и требуют выхода. Не знаю, что еще написать… Мож так постепенно дополню, если вопросы будут.