Угу.... именно братья по разуму, именно симпатичные, именно это и сделали) И вам придется с этим жить и как-то считаться)) Ладно, пойду новую нору обнюхивать... может даже чего помечу, если понравится. p.s. 'nail' в данном случае не "ноготь" а все же "гвоздь")
Ну сначала был просто "Гвоздь", а потом попытался переквалифицироваться в "Волчонка". Вот на выходе и имеем адский симбиоз) Да ладно вам) Я тут на форуме никого насильно не держу, если не нравится - можете в любой момент уйти)))
Wolfy-nail, приперсо, да? Ну-ну) Рада видеть тут знакомую мордашку, благо сий форум мне стал вторым домом, не в пример нашего й.ру Господа, да я Гвоздя сюда позвала, он конечно геймер еще тот, но зато отличный художник, аватарки мне регулярно рисует да и вообще)
Лекс, ну если глянешь его галерею ссылка на которую есть на предыдущей странице, поймешь что не только волков) И поросенка сможет) Можно попросить его, я попротежирую тебя аки френда)
m|m, в лоб дам, пяткой) Зоофилы это те кто трахают животинок. Я животинок не трахаю. Зоофилом можно назвать того кто трахает меня, но мы не будем вдаваться в подробности. Оставь ты эти предъявы, они безпочвенны и мне право не приятны.
m|m, любовь к своему собственному виду, не порок) Р, укуси меня) Ты че седня такое злое и возбухаешь?) Ты белый и пушистый, я знаю)
У меня чё тока не было на аватарах, я большой любитель их менять. А у вас на лицо - устойчивая тенденция. Ты фатально заблуждаешься. h34r: