В Антерктие ты попадёшь в плен к Пингвинам из племени Root!!! Так что лучше купи бронежелет, двухстволку и леняй на дачу ((с) КТ 1999)
Познакомился я с Сэмом Фишером,нармальный пацан оказался,он можыт меж стен шпагатом висеть,я с ним в такой позе пол часа на спор отвисел,правда потом ноги болели долго. Теперь точно в Антарктику ни нагой,с сигаретами подозрительный тип таскается,он из секретного пендоского агенства,кодовое имя "КУРИЛЬЩИК",постоянно палки в колёса Дане и Фоксу втыкал,нинавивижу скатину!!! Слухай Neuro'с,мош к тебе а ? Я исчё в Ялте не был,карабин у меня есть, броник тожа,даже два,устроим явку для своих,будем каг Танго и Кэш или каг Бэтмен и Робин,кароче дадим угля злым империалистам из Туркменистана,ну каг одобряш,товарисч ?
Всем привет из столицы Сибири. Зовут меня Роман,для друзей-Нитро. В свободное от своих "увлечений" время,занимаюсь логистикой и руковожу оптовыми закупками в одной Новосибирской компании. :king: ЗЫ2 наФФсигда!!!))
Ясненько. У нас просто есть партнеры в Новосибе - я думал, может где-то пересекались.... Правда мы контактируем в основном с пищевыми предприятиями и фирмами.
Всем привет ! Впечатления от форума(сайта ?) очень положительные. Голова аж разболелась.Столько всего надо узнать,а времени как всегда нет. В общем давайте дружить !
Мне вот стало интересно,есть тут ,кроме меня,люди,увлекающиеся спортом? Зимой гоняю на борде,до недавнего времени занимался боксом. Сейчас играю в футбол на позиции полузащитника за местную команду "Орион".
Теперь ты занимаешься боксом на футбольном поле? shyman, мы с тобой подружимся, если ты картинку в подписи сделаешь по правилам
Нет Просто всегда хорошо играл в футбол.А тут учредители пригласили в свою команду.Грех было бы отказаться.тем более,что тренировки проводит профессиональный тренер.