LaMer, пля, тайю ф смущении... :8Ь САМА!!!! Господа! ЛяМьер - мой идеал, к которому я стремлюсь всем своим существом оценила мою бездарность! Йожкинкот! REALALBEDO, andy - харэ стебацца, шутка - боян!
LaMer +1 жжошь А что для этого нужно? Цвет волос вроде как почти соответствует, а что ещё? (Но усы я всё-равно оставлю... ) PS А куда пропал Viking?
Шо, Ace, тяжело в одиночку отбиваться??? Ждешь на подмогу нашего израильского друга? Возьми лучше Грейдога с Аллом! :
Вот и мне интересно. А давайте, мальчики и девочки, встанем в круг и позовём дедушку с мороза??!! Wii - KING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3Bepobou отобьюсь... небоись. Просто интересно, не женился ли ненароком! greydog; хором, до мажор Wii - KING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут понял... Что кругом шпионы и предетели, верить нельзя даже себе и вообще всё ложь. И народ тут не спроста знакомится, затевается заговор серых кардиналов. У меня у друга есть композиция (электронщик он) - I hate blondZ или как-то так %)
Я тожа заподозрил неладное,вчерась одна бабуля, на меня( это было на рынке) так и зыркала, а взгляд у неё мутный какой то,какие то странные пропущенные вызовы в телефоне появляются,в почтовом ящике неизвесные адреса и файлы с обозначением SPAM,я знаю что есть у америкосов спецотряд S.W.A.T.,а SPAM-это наверное спиёнская организация,так нагло подписываются не боясь разоблачения,наверное они по документам ни где не числятся,одолели демоны,ну ничё я замазался,теперь исчё имя сменю , всё хрен меня достанут,и знакомиться с подозрительными АВАТАРАМИ тожа не буду.
mikkus, мания преследования? Сэм Фишер во сне не является? Bugenhagen, пля, дак это ты мой трафик жрёшь? :Ж
[Y.A.L.T.A]Neuromancer, таже проблема слушай. Не успеваю класть просто. Закатамаривает кто-то всё просто на лету!
А !!! Ты тоже заодно с "этими",под предлогом знакомства хочешь военную тайну узнать ? Не выйдет,я не предатель Родины Я то думаю,чё за мужик постоянно со мной на лавке курит(во сне),дак это оказывается Сэм Фишер,обложили по полнай,всё уеду в Атарктику и поминай как звали. :newyear: :cold1: :bye1: PS:А кто такой Сэм Фишер ?