Салют всем! На этом форуме не очень давно. Первый раз был здесь замечен вроде июне этого года под ником eDaemon... потом форум на пару недель слетел, я, соответственно, запамятовал свой пароль с ником и зарегился заново у же только в августе под тем ником, который у меня сейчас и есть... Являюсь поклонником марок NINTENDO и SEGA... Из-за чего накупил себе за последнии два месяца кучу консолей и продолжаю их покупать и сейчас Вот... Я рад, что форум снова работает...вернее живёт и процветает
Всем привет, кто меня узнал! Очень рад воскрешению сайта и форума. Я буду рассказывать Вам про новые телепрограммы о видеоиграх.
Привет всем. Я greydog - собака то есть серая. Расскажу о себе позже - сейчас очень устал. Просьба: верните пожалуйста мой курящий смайлик. P.S.: Paster`у респект.
Всем привет. Очень рад всех снова видеть. В том числе и новенькие аватары. По существу - форум лучше. Но смайлов пока мало. Можно ли добавить еще? О себе скажу, что я старый игрок. Начинал со ZXSpectrum'а, через SEGA MD и SNES дорос до PS2. И сейчас играю в PSP. На новый год жена дарит Nintendo DS "полный комплект", так что будет чем порадоваться... Хотя сейчас в жизни такой этап, когда полуторагодовалая дочка радует посерьезней разных цепляющих игрушек. Вот так.
Про список друзей можно прочитать в меню "Справка". Я особо не читал, но "друзьям" можно одновременно отослать РМ, в общем, можно быстро всех собрать на попойку П.С. Приветствую всех на форуме.
Привет старичкам и новичкам. Я обитаю здесь со времен ps2.ru. Когда был маленьким, имел глупость написать около двадцати статей для CGN.
И тебе привет!! DMC - ну, если не очень растекаться мыслью по древу (и окончательно забыть о скромности) - http://2g4.ru/reviews/390/ :
Аналогично! Ну, а что я? Я Snake. Он же Бублик, он же biba. Живу тут со времён cgn.ru. Играю уже лет 12. Сейчас учусь на фотохудожника и работаю в отделе видеоигр в торговом центре "Метроград". Уот!
Я вернулся!!!Ура...Форум снова заработал!!!Обитаю давно под ником Marader111.Хотя может ни кто не помнит=)
Hello,guys!My name is Redeemer,the eternal lover of JRPG!Ну вы наверно помните,DQ8 там или Romancing Saga или Grandia 3 или ....эко меня понеслоЭто я так соскучился
ну что... флудер я безбожный (смеется) шутка. поклонник jRPG которого хУтят Большие Боссы переманить с другого форума, пока я на том совсем не деградировал думаю дай попробую ,почитал - дружеские у вас приветствия какие. приятно. завут Вовка, всмысле $Mag. спросите, причем в нике "$"? отвечу - непричем, просто когда я когда то давно гдето регился ник Mag был уже занят - выход был придуман быстро. ежели кому станет интересно узнать о моих интересах(прикольно звучит) - может и расскажу)))...
Они такие - эти большие боссы Вовка говоришь, ню-ню А что молчать-то, рассказывай, обо всем, что тебя не компроментирует Добро пожаловать на наш форум.
спасибо. вкратце люблю я людей(в первую очередь девушек) хороших и игры такие же. еще музыку люблю не такую как все остальные а со смыслом. но все же главная моя страсть это ролевые игры. есть надежда найти соратников по разуму, а именно по Wild Arms серии. Удачи!
привет, гдет я тебя видел? приятная встреча. П.С. такое количество графики какое в твоей подписи мой диал ап обработать не в состоянии...