VIKING, судя по содержанию твоего поля "сейчас играет в..." на тебя тоже своя бабка нашлась. Да, и ещё vik, чисто практическое наблюдение - кошки ещё мурлычат когда тупо жрать хотят, выпрашивая таким образом свой киткат... ой, китикэт то есть. Так, что это не показатель... но сей факт можно использовать.
Солидарен. VIKING, я заметил, что "без", об том и речь, тоже бабка какая вспугнула? Видимо знатно в выходные поохотился, или я причину и следствие перепутал? Э-э-э, а как это, "без"?
Да будет, будет вам фотка, на выставку схожу, там и пофотают. Бедный, бедный VIKING, перебивается от выходных до выходных. А если серьезно, что тебе мешает найти постоянную девушку?
Не понял !?!?! У тебя вроде с этим всё окей всегда было, симпотная такая мадама вокруг вилась, а чё теперь? Шветский стол?
Привет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит мне нравится играть в некаторые игры поэтому и тут. Всем удачи буду инагда заходить сюда, если нипротив.
*как в сериале "Друзья", хором*: О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о Ну разве можно Вас забыть, дорогуша!! Этот глубокий смысл в каждом слове.... : Мы даже пару Вам нашли!! Скоро из бана откинется. :
Eramaajarvi, шикарная подпись... Ты случаем с Такеши Китано в родстве не состоишь? А чё за ник такой. На сколько я знаю финский язык это переводится как "Озеро в лесу" или "... в пустыне", так? Ооочень красиво!
Я Боло. Боло - это такие большие танки (200x60x80) оснащенные самым совершенным оружием и обладающие интеллектом. Мои ТТХ и прочие подробности можно узнать из книг великого и ужасного Кейт Лаумера. Я почти год обитал на CGN, но теперь видоизменился.