Привет всем немного о своих увлечениях:люблю видеоигры а особенно сериалы GTA и Need for Speed,также люблю слушать хорошую музыку
в дурака люблю играть,пиво люблю с друзьями попить,серегу послушать в общем я веселый парень,еще я люблю смотреть блокбастеры
Решил отписатс0 в темке =) На позапрошлом форуме меня вообще, физически не было. На прошлом форуме меня почти не было (из-за откровенно дерьмового движка форума), на этом форуме - завсегдатай. Очень интересно почитать офигенно оперативные ревью от того же Ромки, да и народ здесь хороший. Все-таки аудитория писишных и консольных игровых форумов отличается очень сильно. Не в пользу первых. Вобщем, пока мне емагтреснутый форум по душе. Стараюсь захаживать каждый день.
У меня большие сомнения насчёт её пола. Особенно после прочтения постов в рубрике "Всяческие приколы". :
greydog, Да конечно, у меня тоже,но узнать это невозможно..только если назначить ей встречу и схватить её за яйца.Но мне пофиг короче, я живу далеко сами разбирайтесь)))
От меня лично большой респект Bad kitty и по боку какого он..а\о пола. Ежели парень, то явно не нормальный, а если девушка то довольно приятная имхо. Ну хоть не тупит так явно... И вообще я кошек ооочень люблю, у меня две дома живут. Если в девушке есть что-то кошачье это просто великолепно. Честно. Я с детства с кошками общий язык находить умею. Они ласку любят, я знаю
Дык и vove обманывать тоже вроде незачем. А доверие у нас распределяется по старшинству. Шютка. Будь собой, остальное не важно. :
ещё они любят гулять сами по себе,и мурлычять только после того как покушают хорошо!!..а вот недавно увидел картину какой то хромой котик бегал за кошкой ну явно мечтая её оседлать, а что кошечка отбежит на пару метров и мурлычит..хромой бедняга к ней,она опять отбежит на пару метров и зовёт его..он к ней.Так продолжалось минут 10 потом она остановилаь и отдалась ему)))Но какая то бабулька прервала порцесс шуганула их сумочкой..жалко хромого столько стараний в пустую((( я о чём?? ах да кошки они как женщины ей богу.