Ace, ну как же помнишь тот пасмурный вечер на емагтресни....я пригласил тебя в приват..и там!! Да ладно всё нормально,пятница завтра ,а это значит что мы с друзьми охотниками идём в ночной клуб,охотится на антилоп,газелей,ланей,тёлок ... и прочих представительниц женского пола!!
vova, не надо про см, лишних у меня нет. Не пугай потенциального жениха. Если что, мы с LaMer и Ace его поделим.
Klaus fon Bugenhagen Разрешите представиться - Klaus fon Bugenhagen. Всем добрый ( утро ,день ,вечер, ночь , нужное подчеркнуть ) я тут человек новый ,так что попрошу сильно не обижаться на мои ошибки . :
2greydog в то что я щя играю : ? или про консоли ? ДЕНДИ . ( некоторые щитают что это пиратка , пущяй так думают ,) для меня она была первой консолью в долёком 90 году .( купили в универмаге" Вешняки " птом СЕГА МЕГА проскользнула , хотя в дюну я рубился до произвольного загибания большёго пальца на правой руке СНЕС -это настоящая любовь :wub: особенно Killer Instinct :wub: я щитаю самым лутьшим файтинго , 80 ударов СИНДЕРА , или 64 ОРХИД ( ибо в другие не играл до сих пор : только по разу всякии морталы ,стриты ,дао ,и.т.д ) СОНИ 1 - ну это есть у всех ( или была ) ю-ги-ху на дхапе это было чтото или "куруши " : ну там финалы ,брет файры 3,4 финал фентази 9 - прошёл всё вдоль и поперёк всего-то 380 часов там все могисеты открыл и.т.д ГБА СП -портативность этим всё сказано :wub: ( к тому-же от нинтендо ) пускай кутораги не обижается : есть ещё покет . а так в скором времене собираюсь пополнить свой строй консолей . да. я ещё собираю журналы man: практически всю свою маленкую коллекцию я выложил в нете ( ссылка ниже )
Я с 2003 года, с самого cgn.ru, в основном там обитал в fighting разделе, про нео-гео . Мой ник был GameCube, с форума помню Сэйлор муна и всех кто сделал сайт http://www.asof.bmedia.ru .
Я делиться НЕ НАМЕРЕН!!! Сантиметрами, ежели чё, поделюсь, но VIKINGa не отдам! У вас, мадамы, шансов просто нет, сечёте? Расклад такой, жизинью сложенный... А не игрушка-ли тебя нах послала? Ты о ком вааще... или о чём?