ОShtrih55, О господи штрих братишка ты нашёлся...наша мама уже и не верила в это)) что там про вр5емя??
Вопрос с подвохом Насчет сантиметров сказать не могу Вопрос в другом, нужны ли вообще тебе эти сантиметры
LaMer, ламер выходи за меня...пока меня на сюрприз не насадили)) У тебя Эксбокс-360 есть,ты по 500 киллгорам капусты в месяц на игры тратишь........ты мне определённо нравишся))) icq напиши мне в приват...
Вернулся на форум Два года не был на CGN. Вот через Snake'а вышел на этот форум. Народ а что стало со старым CGN? Где сайт и так далее? Старожили многие я вижу остались.
Да хорошая из вас семейная пара вышла. -Папа, папа я есть хочу! -Нет сынок, надо копить деньги на ФФ33, GTA:Moscow, NFS:Baggi и т.д. Или: -Дорогой у нас сегодня годовщина!Я приготовила тебе подарок! -О, что же это?! -...Ну как тебе сказать, то что ты хотел! -Не может быть!Ты купила мне PS6slim!!!!! -Для тебя тоже есть подарочек... LaMer видит X-BOX-720Ultra-Lights и падает бес сознания... : : :
VIKING, держись. Я с тобой... ну... в смысле... ну не в смысле, что это, а-а-а-а, типа сопереживаю что-ли Поменяй содержание колонки "Сейчас играет в: "