Bad kitty а у тя какой пол кстать? REALALBEDO ну просто очень, а когда я злюсь, то случаются минус репутации у меня ... ну ладно, я всё равно спать Ну чо москвичи, как у вас там погода? А у нас ща -32 за окном, днём само собой потеплее...
Надежда умирает последней : Москвы больше нет, все замёрзли и всему конец. Кстати, хочется имена некоторых субъектов знать, особенно greydog, просто так, ради научного интереса
Ради научного интереса можешь выправить мне летом гостевую визу и позвать в гости. Там и познакомимся. Будет ближайшая жизненная цель, кстати. Потом рвану в Израиль к VIKING`у. :
Ой, ёй! С чего у тебя создалось такое впечатление? По постам судить не корректно, их не так много. Или думаешь, девушки не играют в Devil May Cry?
У меня травма со старого форума когда T-X которого я считал мужиком здоровым и волосатым,оказался весьма милой девушкой((Где она сейчас..эххх я теперь никому не доверяю,даже себе, надо проверить кто я))))
Да, Т-Х тогда здорово удивила народ...Долго поверить не мог, что это девушка, думал фейк. Так что девчонки - фотки в студию
Мы 50 лет боролись с оккупационным режимом и оккупантами и победили, а теперь тебе ещё и гостевую визу подавай :tongue: И вообще, ты мне внешне не нравишься, у тебя не арийская внешность :tongue: Викинг, признавайся что тебя звать Дуня, пока ещё не всё потеряно