У нас новый форум, так что давайте знакомиться Кто и откуда, хы. Я vova с cownetwork и в последствии emagtresni.com, теперь здесь Я злой, но добрый модератор. Я почитатель Нинтендо и не дам спуску злостным любителям других кампаний Люблю поболтать на форумах. :
Всем привет! Как здорово что заработал форум, а то совсем скучно стало, ну вобщем я Boxer и был раньше под таким же ником.
Поздравляю всех с открытием форума!!! Был, есть и буду - Sidel72 - один год на данном форуме! Всем удачи!!!
Всем привет! Я Midnight Runner или Alexey тоже с Bами со времен cgn.ru. Всегда рад помочь, по возможности.
А я mr_ND, он же Biblbrux, президент Галактики . И на цгн и на емагинсерте был замечен неоднократно. Я сторонник полигамии имею большинство консолей так скаать , поэтому за одну консоль не держусь, все по очереди поливаю Прошу любить и жаловать. Девочки - любить, мальчики - жаловать А, да. Я злостный аниматор и режиссер, но об этом - тсссс! :bye:
Привет, я Serge Rucho. Обитаю здесь давно. Еще со времен CGN. Являюсь поклонником марки Нинтендо и Донки Конг Кантри! Работаю с автоматическими коробками передач, кстати!
Обитаю тут со времен CGN, только был известен как Shurik. Отметился на геймаге как Sancho. Рад, что форум опять работает. и на работе я, целыми днями в носу ковыряю
А я просто 3Bepobou - провокационный, слегка злобный пессимист. Датирован 2003 годом... Думаю, вышеотписавшиеся соратники меня знают. и пОмнют.... Сонибой до мозга костей!
Привет всем, хорошо что опять появился данный форум, как-то привык к нему. О себе коротко: лублу электронную музу, в дополнение к рэйву также лублу игры и делать апгрэйд компа , но однако не забываю и про ЗЫ2, недавно прошёл Резика4, игра хороша, прошёл за 4 вечера. З.Ы. Форум сёдня тока открылся что-ли?
Также желаю этому форуму процветания и конечно же лояльности и объективности по отношению к другим платформам, в частности к PC , надеюсь он наберёт прежние обороты и станет опять популярным
Да, открылись сегодня P.S. Господа, не забываем, что теперь можно заносить друг друг в списки друзей или игнор легко и непринужденно, просто кликнув на нике над аватарой (будет менюшка) Также можно сделать рейтинг теме, все менюшки над верхним постом
Всем дарова. Рад вас видеть... слышать... ну, или - читать, типа. К администрации и модерации; новый дизайн и общая механика форума лично мне ОООчень понравились. Не знаю кому надо там спасибо говорить, но это определённо далеко не самый плохой подарок к Новому году. Кстати всех!!!! О себе.... а надо? Там Aliraver (hi) в принципе уже всё написал, единственное, что - я обычно слово ЛУБЛУ через "Ю" пишу. А так - добавить не чего. Отдельный сенькс boxerу за ссылку... Безграничный респект модераторам и администрации в целом. Не сочтите за лесть, но лучше коллектива в сетке я ещё не видел! Всё время, пока отсутсвовал данный форум я искал в сети хоть место, где моей проигранной до дыр душёнке будет так же комфортно и интересно обитать долгими холодными вечерами. И пришёл в итоге к выводу - такого места НЕТ! emagtresni.ru forever!!!!!!
А я RealKostik настоящий игроманьяк, играю уже болше 8 лет еще со времен Dandy, играл на разных консолях, Мегдадрайв, 3DО, соня первая, потом Писюк, щас сижу на второй соньке.
А я просто Феникс - добрый скандалист! Давненько тут обитаю! В последнее время ничего не писал! Захаживал раньше новостишки почитать! Думаю вряд ли что переменится с новым дизайном. Но если что , я тут как тут...