Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Я Викинга сразу спалил по манере общения, даже хотел всех его клонов забанить, да думаю пусть пишет, помню он уже как-то раз забывал пароль :)

Пароль можно сбросить по емейлу. Я свои пароли постоянно забываю. Приходится восстанавливать каждый раз, когда надо забанить кого-нибудь.

Мне кажется или форуму кранты?
Движениe вобще слабое.
Людишки не пишут почти...

Да ты прав, через неделю закрываемся ...

Это прикол такой?
Хоть самйлик поставь.

Рекламы больше нет, значит платить за хостинг опять некому, так что ждём кончины.

Давайте порощаться.

Каринга можно тебя? ну хоть на пол-шишечки, всё равно больше не увидимся:)

нада тему переименовать, "давайте прощаться" или "некст 2012"

Здорово, ребятишки! Теперь будем вместе в песочнице играть

Здраствуйте дядя! Может расскажите о себе чё нидь, ведь задумка этой ветки как раз и предпологала, что новый форумчанен что нибудь расскажет о себе...а то вот так вот "Здрастье ребятишки", как бы не катит...давай не стесняйся...тут защиников больше чем нападающих ;)

Я студент 3 курса. Учусь на инженера-строителя мостов и тоннелей. Люблю смотреть аниме (правда не все жанры), уважаю такие игры, как SplinerCell, Mafia. Работаю над развитием игровых серверов у одного из местных провайдеров, ITшник и аникейщик в каком-то виде.

Ну вот, уже что то)

ну со мной все знакомы, меня можно просто валя неазывать, мне 26 лет и я люблю видеоигры, моя любимая игра FF7, на форум я зашел, что бы поговорить о лучших играх, вот:)

Назад
Сверху