Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 78
1
2VIKING
бабка явно завидовала
:
2VIKING
бабка явно завидовала
:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:Ну да, тупит, но скрытно.Ace сказал(а):Ну хоть не тупит так явно...
Солидарен.vova сказал(а):Bad kitty, порадуй хоть нас своей фоткой
Не понял !?!?! У тебя вроде с этим всё окей всегда было, симпотная такая мадама вокруг вилась, а чё теперь? Шветский стол?VIKING сказал(а):Да нет всё окей на выходные всё есть,а вот постоянной девушки....((((
*как в сериале "Друзья", хором*: О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_оПривет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит мне нравится играть в некаторые игры поэтому и тут. Всем удачи буду инагда заходить сюда, если нипротив.
:
:Что могу сказать, помним, не забудемEramaajarvi сказал(а):Привет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит
Ace сказал(а):Eramaajarvi, шикарная подпись... Ты случаем с Такеши Китано в родстве не состоишь?
А чё за ник такой. На сколько я знаю финский язык это переводится как "Озеро в лесу" или "... в пустыне", так?Ооочень красиво!
Судя по грамматике откуда-то издалека...
Пушка отсохла?Bolo Mark XXIV сказал(а):Я почти год обитал на CGN, но теперь видоизменился.