Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
1

2VIKING
бабка явно завидовала
:smoke:

Ace сказал(а):
Ну хоть не тупит так явно...
Ну да, тупит, но скрытно.
icon_lol.gif

Ace, наш человек! Китьки дома должны быть обязательно.)))

VIKING, судя по содержанию твоего поля "сейчас играет в..." на тебя тоже своя бабка нашлась. :)
Да, и ещё vik, чисто практическое наблюдение - кошки ещё мурлычат когда тупо жрать хотят, выпрашивая таким образом свой киткат... ой, китикэт то есть. Так, что это не показатель... но сей факт можно использовать. :)

Bad kitty, порадуй хоть нас своей фоткой. :) Только не в этой теме.

Ace,
заметь секс без подруги...бабки нет((даже хромой,склерозной пенсионерки...

vova сказал(а):
Bad kitty, порадуй хоть нас своей фоткой
Солидарен.

VIKING, я заметил, что "без", об том и речь, тоже бабка какая вспугнула? Видимо знатно в выходные поохотился, или я причину и следствие перепутал?
Э-э-э, а как это, "без"?

Ace,
Да нет всё окей на выходные всё есть,а вот постоянной девушки....((((

Да будет, будет вам фотка, на выставку схожу, там и пофотают.

Бедный, бедный VIKING, перебивается от выходных до выходных.
А если серьезно, что тебе мешает найти постоянную девушку?

VIKING сказал(а):
Да нет всё окей на выходные всё есть,а вот постоянной девушки....((((
Не понял !?!?! У тебя вроде с этим всё окей всегда было, симпотная такая мадама вокруг вилась, а чё теперь? Шветский стол?

Привет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит мне нравится играть в некаторые игры поэтому и тут. Всем удачи буду инагда заходить сюда, если нипротив.

Привет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит мне нравится играть в некаторые игры поэтому и тут. Всем удачи буду инагда заходить сюда, если нипротив.
*как в сериале "Друзья", хором*: О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о
Ну разве можно Вас забыть, дорогуша!!
Этот глубокий смысл в каждом слове.... :lol:
Мы даже пару Вам нашли!!
Скоро из бана откинется. ;) :smoke:

Eramaajarvi сказал(а):
Привет всем ранше у меня был ник Sienaaziite теперь другой, но наверна меня никто уже непомнит
Что могу сказать, помним, не забудем :)

Круто я там в ваших сертцах и так далее.

Eramaajarvi, шикарная подпись... Ты случаем с Такеши Китано в родстве не состоишь? :)
А чё за ник такой. На сколько я знаю финский язык это переводится как "Озеро в лесу" или "... в пустыне", так? :) Ооочень красиво!

Ace сказал(а):
Eramaajarvi, шикарная подпись... Ты случаем с Такеши Китано в родстве не состоишь? :)
А чё за ник такой. На сколько я знаю финский язык это переводится как "Озеро в лесу" или "... в пустыне", так? :) Ооочень красиво!

Филмы класные у Такеши. А ник переводится как Земля озёр песня есть такая про Лапландию.

Eramaajarvi, ты откуда ваапчхе? Судя по грамматике откуда-то издалека...

Я Боло. Боло - это такие большие танки (200x60x80) оснащенные самым совершенным оружием и обладающие интеллектом. Мои ТТХ и прочие подробности можно узнать из книг великого и ужасного Кейт Лаумера. Я почти год обитал на CGN, но теперь видоизменился.

Назад
Верх