- Реакции
- 3.882
А грязи и не былоgreydog сказал(а):Гастроли у человека, так что не надо грязи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А грязи и не былоgreydog сказал(а):Гастроли у человека, так что не надо грязи.
Сорри, vova, я не тот пост скопировал.А грязи и не было Это было так, к слову, просто давно не видно, волнуемся.
:Поверь мне милая LaMer, Bad kitty -это не Vova, за это я ручаюсь :showoff:LaMer сказал(а):Bad kitty это vova.
Не хочу отвечать в режиме "сам дурак". Поосторожнее на поворотах, мальчик!VIKING сказал(а):Если это девушка то точно тупая блондиночка
: привет Shtrith55Bad kitty сказал(а):Можете не заморачиваться, мой ник был Yuna.
Привет, солнце!Snake сказал(а):Твою дивизию!!! Плохая Кошечка, оказывается, бывшая Yuna! Что ж ты молчала? Эх... Привет!
Гадом буду, когда написал имена, подумал и про Yuna, но потом передумал писать.... Давно это было...Bad kitty сказал(а):Можете не заморачиваться, мой ник был Yuna.
Ах, какой сейчас снежок в Токсово и Кавголово!greydog сказал(а):Гастроли у человека, так что не надо грязи.
С его коллективом я бы тоже на пару недель испарился бы куда-нибудь.
Как хочешь, пусть будет Yuna.Bad kitty сказал(а):Можете не заморачиваться, мой ник был Yuna.