кто к каким играм скачивал ? Они собственно все платные, а поинты купить проблема , поэтому хочу попросить аккаунт Ваш на пару минут для скачки темок для борда, могу даже чуть вмз дать за это )
Gravemaker, А ты случаем не в курсе как правильно заливать сейвы на винт бокса? чтобы они работали, а то у меня игра их видит но не грузит.
Они не все платные. У меня штук 15 накачано бесплатных, а то и больше. Сейчас стоит GeoW - так, из уважения, сама по себе тема средняя. Мне больше нравится свои картинки вешать.
Ну, я все и перебрал. Потом просто проверял ярлычки New Release. Кинься как-нить в войс-чат, перечислю.
Тоже такой поставил. Случайно на него наткнулся. Смотрю тему на халяву предлагают. Скачал, а она довольно прикольной оказалась. А ещё у меня подключена камера и по дэшборду такой эффект, как от мелких волн на воде и немного видно то, что видит камера. Выглядит довольно забавно.
берём картинки, кидаем на мп3 плеер\диск\винч или что там у вас. Подключаем это дело к боксу, потом в дашборде жмём Media\Pictures\Storage Device (или както так) а там уже выбираем картинку и жмём X и всё