360 Dashboard Themes

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
кто к каким играм скачивал ? Они собственно все платные, а поинты купить проблема , поэтому хочу попросить аккаунт Ваш на пару минут для скачки темок для борда, могу даже чуть вмз дать за это ):)

В Питере проблемы с пойнтами? 0_0 Я думал это только в нашей деревне карточки не купить :)

у мя америкосский аккаунт,вот единственная проблема;)

угу, особенно када этих маней всего 2 :)

Gravemaker,
А ты случаем не в курсе как правильно заливать сейвы на винт бокса? чтобы они работали, а то у меня игра их видит но не грузит.

понятия не имею
ты наверна не для своего региона качал сейв

У меня Lost Planet уже давно стоит...
LiveBlade.jpg

GamesBlade.jpg

MediaBlade.jpg

SystemBlade.jpg

одолжи акк :) хочу тоже такой скачать ) какой у тебя геймертаг ?

кто к каким играм скачивал ? Они собственно все платные, а поинты купить проблема
Они не все платные. У меня штук 15 накачано бесплатных, а то и больше.
Сейчас стоит GeoW - так, из уважения, сама по себе тема средняя.
Мне больше нравится свои картинки вешать.

скажи тада, какие бесплатные ? А то там их стока....что полгода уйдёт на поиск бесплатных :)

У меня такой :Р - бесплатный.

gearsofwar-multiplayermappack1-02.jpg

скажи тада, какие бесплатные ? А то там их стока....что полгода уйдёт на поиск бесплатных :)

Ну, я все и перебрал. Потом просто проверял ярлычки New Release. Кинься как-нить в войс-чат, перечислю.

Hitman666,
На прошлой неде тоже такую же поставил себе :)

Hitman666 написал(а):
У меня такой :Р - бесплатный.
Тоже такой поставил. Случайно на него наткнулся. Смотрю тему на халяву предлагают. Скачал, а она довольно прикольной оказалась. А ещё у меня подключена камера и по дэшборду такой эффект, как от мелких волн на воде и немного видно то, что видит камера. Выглядит довольно забавно.

берём картинки, кидаем на мп3 плеер\диск\винч или что там у вас. Подключаем это дело к боксу, потом в дашборде жмём Media\Pictures\Storage Device (или както так)
а там уже выбираем картинку и жмём X и всё :)

Зачем так сложно, если бокс к компу подключён, то напрямую моно =))

У меня тема соника стоит

Назад
Сверху