Нашёл! Вот кстати в этом самом месте есть респаунищайся демонический скорпион, который после себя оставляет демон титаниты. При большом желании, можно на нем прокачать всё оружие, требующее эти камни:lemo:
Приблизительно за два часа, спокойненько набрал 10 Souvenir of Reprisal с Гарпий (Crow Demon) в Painted World of Ariamis. Item Descovery 410. Убивал всего лишь четырех Гарпий в самом начале, снова и снова. Осталось получить трофей за сбор всего оружия, ну и завершить второй раз игру с альтернативной концовкой. У меня куда-то пропала душа Soul of Gwyn, Lord of Cinder, куда я ее мог деть, из инвентаря точно не тратил, может кто у меня ее просил из энписисцев, а я не слушая, что просят, отдал!? Завершил второе прохождение: 135 уровень героя, 158 часов игры, 97% трофеев. Рванул на третий круг .
Tidus, скорее всего отдал в том месте где ковенант на сбор sunlight medals. А где можно пофармить камушки Dragon Scale?
Картежник, Dragon Scale вроде редко падает с синих драконов в The Valley of Drakes. Я пробовал, забив наверно десяток синих драконов, не одного Dragon Scale не упало, я и бросил.
all, Havel's Ring падает с Havel The Rock. Этот чел находится за закрытой дверью. Ключи для двери Master key - можно выбрать при создании героя или Watchtower Basement Key - в Darkroot Garden, на верху башни после моста с Moonlight Butterfly. Дверь находится перед боссом Taurus Demon, битва на стене замка. К босу идем по витой лестнице наверх, а дверь внизу витой лестнице. Ну как-то так.
До патча можно было у вороны 99 штук наменять на яйца яйцеголового! После патча - почти никак ... ps. Я тоже сегодня сделал платину!
Посаны такой вопрос..если вот я английский изучаю 6 лет с пятого класса то смогу ли я играть в Dark Souls?иногда с гугл переводчиком...или там какпец как знание инглиша нужно?
недавно купил игру сначала тупил потом немного разобрался убил тауруса демона пошел дальше вижу дракона побежал вправо нашел костер пошел сначала по канализацие вышел выше убил свинью-барана потом жизек ваще мало осталось(причем много раз пробовал)иду дальше там два хера с мечами мрут тока от 5бомб(до этого дойти тож трудно но можно постараться)а потом выбегает босс с щитом такой,огромный и ввалит с одного удара. кто до этого дощел?че делать?может там костер какойто есть?а кстати как магией пользоваться если сам не мага выбрал в выборе персонажа?
Если пойдешь вправо от врага с большим щитом - там есть костер. Это, кстати, не босс) Чтобы пользоваться магией нужно взять в руку Catalyst, любой, покупаешь или находишь его. Магию можно настроить у костра, но если ты не маг в принципе тебе будет доступна далеко не вся магия, пока не прокачаешь ее. Но ты не мая я так понял, и качать будешь другие характеристики.
спасибо понял куда идти.еще вопрос а где можно около этого костра бомб купить а то там после леса с деревьями там потом рыцарь?и кстати че там за дверь для которой ключ за 20000душ стоит копить? пацаны как убить бабочку если нет магии стрел и бомб
В человеческой форме возле лестницы ведущей к бабочке в кустах увидишь белую надпись на полу, призывай ее - это Witch Beatrice, она маг и убьет бабочку за тебя, тебе лишь надо не умереть во время боя.
да, за дверь стоит попасть - там волшебный лес, почитай тему сначала, ха ха ха ха для бабочки еще есть такой способ. бегай под ней и бей мечом - я так убивал. не забудь поставить меч с наибольшей магической защитой.
а как под нее попасть?и мечь как сделать с магической защитой?и можете как пользоваться магией подробно расказать