belforrrr, я вначале вообще не знал что их там четверо будет, полоска с HP то всего одна. Во время боя подумал, что у меня в глазах двоится уже, когда меня со всех сторон атаковать начали :smile-new:
С пятой попытки забил Четырех Коррлей. Только у меня их было пять , когда я последнего дубасил, то рядом еще один крутился, но пятого бить не пришлось. Оружие использовал Fire Winged Spear +9 (455 общая атака), Фэлкон не подошел, его качать надо, очень мало HP сносил. Как-то и не сильно мешали остальные короли, повезло . А что такого хорошего дает Fire Keeper Soul? Теперь надо забить кристального дракона, я вроде спятался в уголок и начал пулять в него из лука, а он все землю пронзил кристалами и я погиб. Как с ним справиться? Всем спасибо .
Хех, я туда же пошел после Королей. Дело в том, что при первой встрече с Seath the Scaleless (дракон кристальный) его не получится убить, потому что он бессмертный. После того как он тебя убивает, ты респаунишься у нового костра в темнице. Дальше по сюжету будешь сражаться снова с этим драконом и тогда уже можно будет его прикончить. (сам еще не дошел до этого места) Fire Keeper Soul очень полезная штука, только не в коем случае не используй ее из инвентаря, как я сделал в первый раз. Хранители Костра (например девушка в доспехах рядом с первым костром в Анор Лондо) могут с помощью нее прокачать тебе Estus Flask, если по началу фляга восстанавливает 300 HP, то при каждой прокачке добавляется по 100 НP. То есть Estus Flask = 300 HP, Estus Flask +1 = 400 HP, Estus Flask +2 = 500 HP и т.д. Всего можно прокачать подлечки до +7.
А я то думаю, что у меня написано Estus Flask +2, даже и не знал, и ведь как то случайно прокачал до +2 . Но у меня уже никого не осталось из хранителей костра. Так что теперь только в следующем прохождении придется прокачивать.
Ну души не только с хранителей падают... В New Londo Ruins есть и в Undead Parish. Еще в болоте вроде бы, но сейчас не вспомню...
Нет, я три дня мучался с Орнштейном. Замочил, радовался, блин. А теперь Четыре короля - это вообще. Просто садизм. Не знаю, в Демон Соулс можно было научиться бороться с боссами. А здесь просто тупо сложно и все.
Да одна душа есть в церкви, в которой еще в самый первый колокол позвонить надо. Ее охраняет большой темный рыцарь. Вторую душу можно найти в самом начале в New Londo Ruins, после первых двух приведений справа. Нужно очень аккуратно к ней идти, когда к ней приближаешься нападают еще три призрака. Третья душа лежит в Blighttown, ближе будет если туда зайти с Valley of Drakes. Спустится по лестницам и бежать в сторону, откуда еще ножами токсичными враги кидаются, там спрыгнуть вниз к собакам и поискать душу фаеркипера. Еще одна душа находится в самом низу библиотеки Duke's Archives, оттуда еще за тобой идут стражи с синей головой как у осьминога. Нужен ключ, чтобы забрать там душу. Одна душа гарантированно падает с хранителя огня в Anor Londo. Но костер перестанет гореть, если ее убить. И еще, насколько я знаю, душа падает с Лаутреца (Lautrec of Carim), если вторгаться в его мир и убивать его. Нужно выполнить какой-то квест, связанный с ним. Мне ее уже не получить, так как при первой встрече с этим персонажем я случайно отправил его на тот свет... Tidus, у тебя даже хранитель огня, который появляется после боя с Quelaag, тоже мертва ? Там девка из стены торчит, к ней еще в ковенант можно вступить и заодно прокачать Estus Flask.
Забил кристального дракона, пол часа запуливал его стрелами. Вреде всех боссов забил, осталось идти куда ушастый опускает. При первом прохождении в самом конце игры, что лучше сделать, зачечь костер или зайти в туман? Ту вроде какой-то подвох есть. Не могу найти Red Titanite Slab, вроде написано, что в сундуке в Lost Izalith, но где этот сундук? pararara, что-то я не видал, после битвы с боссом (Пауком), девку торчащую из стены может пропустил, пойду гляну. Сходил, никого нет, костер горит. Только куча зомбаков с яйцами на спине.
Помниш, я назад давал скрин на мою воришку ? Ето и есть там ... Делать больше нечего, валиш босса или можно немного ПвП там поиграть ...так как место хорошее, все в еуфории от ближайшего конца, красиво получается зарезать когото в друх шагах от конца игры.Бывало целое парти убивал там, 3 человек.
Вступаешь в Darkmoon Covenant, что в Anor Londo. После этого как ра нужно Gwyndolin приносить Souvenir of Reprisal. Используя ее кольцо или Blue Orb (оба получишь при вступлении), инвейдишь чужие миры. Если победишь, получишь этот сувенир. Я тоже щас делаю, у меня 5)
Ага, нашел, спасибо. Прокачал Estus Flask +5. А эту фляйн нужно кормить Humanity, сколько ей понадобится?
Tidus, ей нужно 30 хуманити, чтобы достичь второго ранга в ковенанте и открыть шорткат в Lost Izalith. Petrovich, выпадает еще в мире, в который можно попасть через огромную картину в Anor Londo. Souvenir of Reprisal там оставляют после себя вороны-демоны (Crow Demons).
Забил последнего босса, бил его прикрываясь каменной глыбой, так и крутился во круг нее, а то читерский босс какой-то без остановки атакует. Мой результат: 112 часов игры, 88 уровень героя, 60% трофеев, пока первое прохождение.
А оружие кристл оно что вообще не подлежит починке? А то хороший меч кристл+5 и убился от времени, а в опциях репейр его нет
Ого! Ты где так накачался. Явно перекаченный ты. Я 86 левел, а прошел уже 1,5 раза. Неа, ты сломал. Сочувствую.
А если в офлане? Можно с каких-нибудь фантомов вызвать? Сломал:lemo: И ещё, фаер души прокачивают фляги только до +7, или можно и выше?
Я не знаю, как вообще работает ковенант в оффлайне. По идее никак. Т.е. нельзя, потому что выбиваешь из побежденных игроков. Еще можно выбить из Латрека, которого ты мог спасти с церкви с Гаргульями и он сидит рядом с Файеркипер в Файерлинк Шрайн. После того как он убивает Файеркипер, ему можно отомстить, инвейдив его мир в зале перед Орнштейном и Смафом в Анор Лондо. До +7 можно вроде, если секрета нет никакого.
Еще можно у вороны обменять талисман, который оставлеят после себя Reah of Thorolund, если долго её не навещать после спасения из Tomb of the Giants. А босса последнего на втором прохождении запарировал до смерти, ибо он затрахал как помешанный своей кочергой махать.