Dark Souls

ога, я когда первый раз запустил сначала охринел что 30 фпс, потом побежал, и когда начались проседания думал где то в настройках можно все таки врубить режим нормальный, но нет.
Это вам не ПеКа :). Впрочем, на нем бладпорна нет).

• +1
Реакции: dikh
Остальным, конечно, по фуллпрайсу (а свищерам наверняка налог на картридж накинут :nailbiting:)

DTSMntZX4AALdyN.jpg:large

Остальным по 40 бачей, выше постили

Остальным, конечно, по фуллпрайсу (а свищерам наверняка налог на картридж накинут :nailbiting:
Ну это вообще просто шикарно :). Имею в виду скидку. Хотя учитывая то, что в Steam игра наверняка будет стоить в районе тысячи, то в любом случае взял бы сразу).

Последнее редактирование:
Упс

Эти две новости разочаровывают. Интересно все же взглянуть на скриншоты и сравнить их с оригинальным Dark Souls.

Эти две новости разочаровывают. Интересно все же взглянуть на скриншоты и сравнить их с оригинальным Dark Souls.
Ну ХДР и уж тем более скидка не делают ремастер хуже. Тем более на ПК ХДР и не планировался

ПС: сорри, не сразу правильно понял твой пост.

Раз делают они, то качество ремастера должно быть как минимум нормальным). Говорят версию для Свитча делает какая-то другая студия.

Кроссплатформенной игр не будет. А жаль, собирался купить игру на свитч и помочь Джаге и Свайну проходить, ведь не справятся без меня :)))

Кроссплатформенной игр не будет. А жаль, собирался купить игру на свитч и помочь Джаге и Свайну проходить, ведь не справятся без меня :)))
Кроссплатформенной? Нуну

А как ещё перевести :)
According to IGN, “a representative confirmed to IGN that Dark Souls: Remastered ‘will not have cross-platform play.'”
Ты забыл что ли, что безопасность детей в ПСН прежде всего? В бокс Свич ещё как то можно было надеяться

Судя по всему, для свища будет отдельно версией от китайцев - несовместимой с остальными :) Так что максимум PS4+PC и Xbone+PC

WAaLRBE.gif

Назад
Сверху