Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне верхняя с синим туманом больше всех нравится. Видел её где-то не так давно, но пикча маленькая слишком была, чтобы постить. Или рыцарь у костра. А с рогатым товарищем не нравится. Голова у него непропорционально узкаяОбычная обложка и коллекционка (у европейки вроде намного лучше выглядит)
скорее всего нет, только в английской азиаткеА в японской англ ожидется?
Из коллекционки убрали гайд-бук в твёрдой обложке, вместо него теперь будет код на скачку pdf-файла.
Да хоть те же shopto.net или game.co.uk. 39 фунтов плюс фунта 3-5 доставка, по-моему. Осенью. Только толстый книжный мануал заменили на код на скачку файла pdf.уточните, пожалуйста, кто делает предзаказ... где? как? сколько? когда? доставка?
Но вот рожи олигофренов на третьей странице (в профиле) меня насторожили.
Скрины. По-моему это очевидно) Графика как графика...Я так и не понял, это арты или реальные скриншоты, настолько все круто.
Дурацкая мода пошла, делать ролики под совсем не подходящую музыку, хотя если этот пиар будет лучше фэйла Сони с Demon's Souls, то пусть будетНадеюсь, там не поменяли симфонический саунд на ето ля-ля попса MTV стайл.