Dark Souls

Мне больше Японцкая нравится. ТАм где рыцарь у костра, такая атмосферная и цепляющая.

NTSC просто эпик!

Обычная обложка и коллекционка (у европейки вроде намного лучше выглядит :) )
Мне верхняя с синим туманом больше всех нравится. Видел её где-то не так давно, но пикча маленькая слишком была, чтобы постить. Или рыцарь у костра. А с рогатым товарищем не нравится. Голова у него непропорционально узкая :).

Да уж, американка позорище, европейка тоже не очень, японская выглядит лучше всех... и она только на PS3 будет.

Осталось только обложечкой гордиться :)

А в японской англ ожидется? Не хочется возиться с иероглифами... Представляю, какая там муть будет. Игра-то специфичная...

А мне боксовская обложка понравилась - очень напоминает Видок (с Жепардье) и идею отражения в маске!

Из коллекционки убрали гайд-бук в твёрдой обложке, вместо него теперь будет код на скачку pdf-файла.

Из коллекционки убрали гайд-бук в твёрдой обложке, вместо него теперь будет код на скачку pdf-файла.

сцуки!
так скачать любой может из инета не покупая коллекционку вообще...

Они и так предлагают за обычную цену саундтрек и артбук.

уточните, пожалуйста, кто делает предзаказ... где? как? сколько? когда? доставка?

уточните, пожалуйста, кто делает предзаказ... где? как? сколько? когда? доставка?
Да хоть те же shopto.net или game.co.uk. 39 фунтов плюс фунта 3-5 доставка, по-моему. Осенью. Только толстый книжный мануал заменили на код на скачку файла pdf.

Я так и не понял, это арты или реальные скриншоты, настолько все круто.
http://the-magicbox.com/1108/game110817f.shtml
Но вот рожи олигофренов на третьей странице (в профиле) меня насторожили.

Но вот рожи олигофренов на третьей странице (в профиле) меня насторожили.
:) Почти копии из Demon's Souls. Там приходилось возиться с редактором, и тут придется возиться, чтобы лицо человеческое создать.

Надеюсь, там не поменяли симфонический саунд на ето ля-ля попса MTV стайл.

Преды выданы. Придерживаемся темы и правил, господа.

Надеюсь, там не поменяли симфонический саунд на ето ля-ля попса MTV стайл.

Дурацкая мода пошла, делать ролики под совсем не подходящую музыку, хотя если этот пиар будет лучше фэйла Сони с Demon's Souls, то пусть будет :)

Назад
Сверху