PSP Dark Alex ушел с PSP сцены !!!

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала

AndraS

Well-Known Member
Реакции
336
Известный хакер и программист Dark_Alex объявил о том, что он покидает PSP сцену. Он более всего известен своими уникальными прошивками для PSP. Он больше не будет заниматься развитием этого проекта. “Я решил бросить разработку OE и покинуть PSP сцену. Причины разные. Во-первых, отсутствие свободного времени и, во-вторых, ярость Sony по отношению к PS3. Я считаю, что сейчас подходящее время для ухода”. Настоящий удар в спину mod-комьюнити.

Мне, до звезды, я свою PSP не прошивал.:)

"Он ушёл, но он ещё вернётся":)

В смысле ярость? Он боится Сони? Странно это слышать. Да, может он женится? Тогда ясно про нехватку времени :)

а может он покинул псп,чтобы вернуться на пс3 ? :)

С чего бы вдруг такому человеку захотелось добавить себе популярности ? Еще не факт, что он уйдет. Может просто он как Дарк Алекс перестанет существовать :) Или передаст свои полномочия нубзам.

он уйдёт после 3.51 OE. ps3news четать надо!

"До свидания, мой ласковый Мишка, до свидания, до новых встреч!" (с)

отмочил :)

Просто после взлома проши 3.50,Сони Будет деть какие-то меры,их такой фактор не устраивает.Так что скоро наверно придёт конец играм с карт памяти :)

AndraS написал(а):
Просто после взлома проши 3.50,Сони Будет деть какие-то меры,их такой фактор не устраивает.
Они такие меры предпринимают в каждой новой прошивке уже давно.

Думаю что ДаркАлекс уже самоутвердился в роли прекрасного хакера и нашел себе хорошую работу програмиста, такой человек не может быть безработным. Теперь у него действительно мало времени на взлом прошивок.

Нет,Сони действительно встревожена частым взломом.

они взяли его к себе на работу ...

SergeyWilliams написал(а):
они взяли его к себе на работу ...
Ну хоть кто то видит дальше своего носа :)
Долго они правда думали :)

учёба в универе закончилась, началась взрослая жизнь :)

В смысле ярость? Он боится Сони? Странно это слышать. Да, может он женится? Тогда ясно про нехватку времени :)

Не ярость, а угрозы. Надо оригинал читать, а не с Гамага новости постить

да не горюйте вы, найдутся последователи, я уверен :)
дело кастом прошивок не заглохнет
но Алехандро жалко, гуд найт свит принц :bye1:

главное что-бы Silent Hill Origins шёл на OE прошах, остальное пофигу!

Назад
Сверху