Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня чёто эти сиськи не вставили...силиконом по пахивает...а вот плоский животик и ...ум...тазобедерная часть, выдаёт вполне перспективные перспективы
![]()
принт скрин![]()
....и тихо на цыпочках прошуршать в туалет....![]()
Да я согласен...Некоторые личности с форума не любят женскую грудь, странно...
В этом согласен, действительно, фиолетовые солдатики смотрятся прикольно, но не более того.А дизайн прикольный.
Да давно известный факт что Зяй больше молоденьких сладких блондинчиков любит...типо Тидуса![]()
Ну, это на лицензии. Нормальные люди играли в правильную версию.А всё почему? Потому что титьки были прикрыты.
А мне напомнило Gunman Chronicles.Вспомнил вдруг старую игру от Lucas Arts под названием Outlaws.
А игра-то отстойная получилась
Да,.. да... и не забываем про замыленные текстуры окружения, забампенную кожу людей, которая покрыта словно поволокой и в тени, и на свету. Ну, и все прочие "прелести" технологии Unreal Engine 3.Видите на скринах лесенки? А они будут...
Это же вроде модификация к Half-Life 1?А мне напомнило Gunman Chronicles.
Не совсем. Это самостоятельный коммерческий проект, сделанный на ядре первого "HL".Это же вроде модификация к Half-Life 1?
Я прошел. Исче тот трешак.Gunman Chronicles.