Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядовой анимешный проходняк, который расхайпали только из-за свичевой эксклюзивности. Вышел бы на всех платформах - никто и внимания бы не обратил, по виду очередная жвачка с пастгенной графикой... Ну то есть позалипать при ноугеймзе можно - но уж никак не советовать в качестве годной или убойной игры.Посмотри на Астрал Чейн пока. Хотя Колян его уже по стенке размазал, но кмк зря.
Убойность Зельды тоже под вопросом.так и что же выходит кроме ЗЕльды и нету убойных игр?
Если еще не играл, то Ni No Kuni 20.09(когда и римейк Зельды Awakening). 27.09 Dragon Quest XI. 15.10 Ведьмак 3, 31.10 Luigi Mansion 3. 22.11 Quake Eternal.так и что же выходит кроме ЗЕльды и нету убойных игр?
Аналитика от бога вот еще послушай)))Рядовой анимешный проходняк, который расхайпали только из-за свичевой эксклюзивности. Вышел бы на всех платформах - никто и внимания бы не обратил, по виду очередная жвачка с пастгенной графикой... Ну то есть позалипать при ноугеймзе можно - но уж никак не советовать в качестве годной или убойной игры.
Да ладно, я ж не говорю, что это прям зашквар какой-то, у меня на ПС3 половина коллекции из такого состоитАналитика от бога вот еще послушай)))
Лёша, е5аш Dead cells!так и что же выходит кроме ЗЕльды и нету убойных игр?
Best action 2017 ))) Ураган!Коля, чо то я очкуюсь ...
Роглайк дрочиво верь)))Роглайк дрочиво не верь))
а 2Д и пикселизация?Best action 2017 ))) Ураган!