а бригадир шкурильщиков какой шустрован оказался! по итогу ровно в два раза завысил стоимость работ и ровно в два раза занизил мой аванс в рассчете))) при этом попросил оплатить такси и недодав им шкурки (я давал свою) прям азарт меня охватил от таких наглых потуг наебоса! на все предложения мои заранее все посчитать, говорил - давай потом , нет проблем!) только все заранее считать, пацаны! и только через договор со штрафами , пенями и тд! ///// краски еще на третий слой осталось и торцы не покрыли спец составом (краска не высохла еще) Окосячку в итоге у шустрил на Прадо не буду заказывать. Закажу у тех, кто баню ставил, там более чем вменяемый рассчет получился.
они уехали, но конфликт - точно херовый вариант в данной ситуации. сейчас часик выкрою, засяду с калькулятором, напишу по бревнышку, до сантиметра расчет. Не на Иванова напали))
Так всегда,если видят что заказчик при деньгах то сразу новые цены, вообще есть маленькая уловка,всегда посылайте договариваться женщин, эти пузатый никогда им цену не завышают
ох бля. полдня на рассчеты убил... формулы, эпюры, синусоиды, все проекты и замеры поднял, все до заусенца и см2 посчитал..... разница вышла 4 м2. Проебался я , братцы, работяги то правы оказались. Стыд и позор )))) на тридцаточку ошибся, ну бывает. В принципе, даже хорошо, значит ребята мало того, что работящие, но еще и честные!
наверно ты прав. и на такси приболтали таки "пацан сказал - пацан сделал" типо. ну и сосняк им , а не следующий заказ
У меня такая же бригада работала. По бумагам насчитали 600 квадратов. Приехали начали работать, через неделю считают и говорят у тебя 850 квадратов. Мы пересчитали с ними каждый квадрат и я согласился с ними что дом 850 квадратов, но денег от этого у меня больше не стало. Объяснил что я договаривался не по метражу, а по работе. Они видели дом до начала работ и могли отказаться от работы. Предложил 2 варианта, плачу 30 тысяч за эту неделю и разбегаемся или доплачиваю 30 к первоначальной сумме и они доделывают как договаривались. Конечно они остались и все доделали. Где-то немного схолявили, но не смертельно. В итоге работой доволен но второй раз просить что-то делать не буду. Это они походу все так на вшивость проверяют.
В зал ламинат 6 разных планок, против в геймрум 1 варианта. Клал не парился. В зале придеться воспользоваться рейтрейсингом, искусственным интеллектом и облачный стриммингом, чтобы все было красиво. это план раскладки, сделанный с изображения одной планки доступного в инете изображения. С помощью билинейной фильтрации, по средствам MIPS3000, удалось сделать рендеры других 5и планок. Буду заморачиваться, как красивее...
Выхожу такой с утра, почесывая яйца, и вижу ... третий слой попёр. опа опа! а всего-то ехали два гастера на велосипедах. Опа опа! Взял их в плен. Хотели 20, но сошлись на 6))))
Ты им сказал что эта краска на весь дом? А не на одну стену) это масло, а не укрывная, куда такой слой мазать...
Чайки?) Апапапппппп Алкидная. Спросил в Реммерс про масло- сказали. Все. Выдыхай. Наружка все. Кстати третим слоем расход вообще нулёвый. Они уже и так и эдак втирали. Еле 5 л на круг вкрасили)) Так ну шо. Где киношники?)