Cyberpunk 2077

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Думаю подождать когда патчами доделают все и через месяц пройти, если удержусь. Надеюсь игра хорошо продаваться будет и получит высокие оценки, и может после этого разрабы перестанут обращать внимание на sjw толерантных петухов и пошлют их на спидозный х*й где этим мудакам и место.
Пс не смотрел ничего по игре почти, чтобы кайфа ознакомления не портить! Не глядя занёс бабла.

Мне кажется за месяц они ничего не поправят. До скидки можно смело ждать.

• Like
Реакции: dikh
Уже стримят на XSX :woot:

Как все-таки красиво пшеки все идеи из DEUS Ex спиздили )))

и с Анахронокса еще:

Посоны, кто смелый обзор написать для одного самобытного журнала? :)

Пошёл ты козе в трещину. :balmerhd2:(это не Пёрфекту:rolleyes:)

Как все-таки красиво пшеки все идеи из DEUS Ex спиздили )))
Кстати да - глядя на геймплейные видео, не покидала мысль, что это слегка подграфоненный Деус Экс :)

это не Пёрфекту
Ну по факту-то ты именно Пёрфекта и послал с его запросом, разбил все надежды...

Литературные негры бунтуют, милорд!
00b0a95b903bdc87683abda76f83a0a0.jpg

Снэки тонкий инструмент, его надо расходовать бережно. :cool:

Да, раньше-то его на всякое барахло можно было бросать не глядя, трешатину с портативок обозревать - а теперь истоньшал наш СнВ, истерся-измочалился от чрезмерного использования. Того гляди и переломится хлипкая тростинка его писательского таланта, не выдержав очередного анти-игрового рецедива, окончательно повзрослеет наш танкист...

Да, СнВ отплатил чернейшей неблагодарностью за всё добро, которое Перфект для него сделал. Мыслимое ли дело - когда-то даже оплату за его статейки организовал! Пару раз всего, конечно, развели начальство как лохов - но СнВ по совести должен теперь до конца жизни этот долг выплачивать, профессиональным рецензентом же себя смог почувствовать, писательской девственности наконец-то смог лишиться! А он кочевряжится, понимаешь, Перфекта-благодетеля козе в трещину посылает...

Сайберпонк я ему не предлагал писать, он давно ещё сказал что играть не собирается. Ищу других энтузиастов. ;)

Назад
Сверху