Cyberpunk 2077

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
lDy6TUi.png

Бывший аниматор CDPR:
:kaz:

$430 ежемесячно. Нитроген на полставки в 5 раз больше зарабатывает ))) (если евришки в долларишки перевести)

Это правда в Пшекляндии было в 2014 року:

430 баксов что-то совсем копейки... не Песдит ли случаем? Это бля цена закупки в волмарте...

я на пол ставки работаю(13 лет назад столько получал за полный рабочий день).
430... здесь поляки наверное за неделю сборки клубники получают, если ничего не собрали.
ктото злостно пиздит.
а закупаться на 430 в магазине где есть всё= от спичек до вертолета это не проблема.
он ведь не написал мол только на нужды типо хлеба, рожек и туалетной бумаги столько уходит ;)

Димм, купи себе уже в магазине хоть чё-нидь, кроме рожек и хлеба. Хорош уже бомжевать и позорить Некст. :tom:

Димм, купи себе уже в магазине хоть чё-нидь, кроме рожек и хлеба. Хорош уже бомжевать и позорить Некст. :tom:
Так вот, чо можно ждать от пшеков, сидящих на рожках и хлебе))) Хоть бы в 2077 году вышел этот киберпук, как мы тут раньше ванговали.

• +1
Реакции: SnV
заплатил за панка 30к рублей через укроаргентинца. могут затягивать до китайской пасхи.

пс у нас коронажопа номер два(локдаун) до конца ноября. может с этим связано, европа ведь

неправильный перевод. на польском было написано "срал я на ваши мнения"

хотя с переношу тож прикольно :)

цытаты великого мариожмото.
давай уже нексген. хочу папер марио в 8к с отражениями нах

Bildschirmfoto 2020-11-03 um 10.48.37.webp
получил мыло от майков

Вложения

• Bildschirmfoto 2020-11-03 um 10.48.37.webp
    Bildschirmfoto 2020-11-03 um 10.48.37.webp
    83,2 КБ · Просмотры: 121
Заказанный элемент :kaz:

Хорошо, что я предоплатил и играть уже не хочется )))

Плохо если перенесут у меняотпуск с 22 декабря до 10 января думал поиграть..., надеюсь что слух ложь и провокация троллей

Назад
Сверху