wish
Well-Known Member
- Реакции
- 548
Наверное, сложный вопрос, но рассчитываю на здешних асов. Ситуация такая. Имеется игра Parasite Eve 2. Как известно, запустить ее на ПСП большой гемор, надо менять ID и использовать попс 3.11. При этом, popstation_md она у меня конвертируется некорректно, выдает ошибку 8000004 при запуске.
Ладно, сконвертировал отдельно каждый диск Simple Popstation GUI 3 beta, благополучно прошел первый диск, читами от CWCheats не пользовался
, но они на нем отлично работали. Перешел на второй диск (благо, такого гемора с сейвами, как в МГС и первой паразитке там нет), причем по дурацкой привычке, я всегда записываюсь в один слот по мере прохлждения. В итоге я оказался в таком месте (перед тем, как провалиться по мусоропроводу на помойку) где один выход - к двум последовательно идущим боссам, причем у меня нет ни гранатомета, ни лечилок, и жизни чуть-чуть. Думаю, а дай-ка я заюзаю чит full life
- и ни фига. Читов никаких нет. Пробовал по всякому 2-й диск конвертировать, ничего не получается. Подумалось, может, CWCheats и на других мультидисковых играх не работает?
Короче, я в попе, выручайте :worthy:
Ладно, сконвертировал отдельно каждый диск Simple Popstation GUI 3 beta, благополучно прошел первый диск, читами от CWCheats не пользовался

Короче, я в попе, выручайте :worthy: