Bigb, Официальную прошивку ставишь через обычное меню консоли, только без джейла грузись. Потом не знаю как с ваней, а кмяу поставилась тоже через обычное меню поверх 3.55, рекавери не понадобился.
Ну как я понял из описания 1. Download PS3 Firmware 3.55 (PS3UPDAT.PUP file). - берем официальную прошивку 3.55 2. Patch PS3UPDAT.PUP file with the patch included in this package using the "bsdiff" tool (http://www.daemonology.net/bsdiff). - патчим её файлом из архива. 3. Install the patched PUP file like a normal firmware update. (in case you're already in 3.55 you need to install it in recovery mode). -ставим просто как обычную прошивку Необходимости ставить офиц. 3.55 нет. Можно скачать prepatched 3.55 - уже пропатченную 3,55.
Bigb, а если потом захочешь откатиться на оригинальную 3.55 чисто теоретически могут возникнуть проблемы... А рекавери мод включается просто зажатием кнопки включения на несколько секунд
Хотя в принципе, 3.41 стоит же чистая, это донгл сам делает всю грязную работу. Скорее всего 3.55 можно спокойно поставить как обычно, а потом уже ставить CFW. Чисто теоретически, имхо
У меня на kweah после включения дистанционного воспроизведения с псп консоль намертво зависла и вырубилась. Потом при включении было сообщение что типа "системные данные на жестком диске повреждены, требуется восстановление. Если системные данные не будут восстановлены, потребуется полное форматирование утилиты" Я конкретно перепугался, так как мало того что сохранения, так еще игр много на внутреннем записано, особенно финалка 13. Но слава Богу, данные востановились без форматирования. Так что поосторожней с дистанционным воспроизведением на kweah. Еще у меня частенько консоль виснет при входе в псн.
imp, ты какой менеджер используешь? У меня зависания были только если использовал мультимэн 1.13 версии, там пейлоад был глючный, даже не в играх а просто в меню и рандомом все висло... С 1.14 все отлично, стабильно работает.
А есть какая-то разница - ставить через оффицал, потом пачт или сразу патченную накатывать? Пока сижу на девственной 3.41 c JB - пока все нужные игры идут и так. Имеет ли смысл на софтхак переползать? А то небось все игры придется по новой заливать на внутренний или на внешнем править загрузчики в играх?
У игр с пропатченным EBOOTом придется перезалить оригинальный файл, а остальные игры будут пахать также.
ну у меня также было, сначала 3.41 с джейлом, затем сразу кастом, перезалил бут только у туризмы и нфс, остальные без проблем. Из под кастома все апдейты для игр тоже ставятся без вопросов.
И еще. Перед их запуском с оригинальным ибутом нужно удалить данные этой же игры которая была "патчена" ибутом 3.41, если эти данные инсталировались на внутренний жесткий. Иначе будет висяк.