Cтоит ли покупать PS3, если есть X360?

Всегда думал, что гран туризмо это супер-пупер эксклюзив сони и круче её только может быть последний МГС. Купил себе бокс, а предыдущий хозяин оставил на винте форца моторспорт 3. Сел поиграл пару часиков. Тот же гран туризмо, только на хбокс.
Ради одного гран туризмо не стоит покупать консоль.

как гран туризмо так и форца моторспорт. за пару часов что там расмотреть можно?

нун е ради одной туризмы, езе гов3 и хэви рейн как миинимум, сирену хотел опробовать

Так купи и продай потом

а серия якудза ваще о чем? посморел на ютюбе ролики напомниает шенмуй? нет ?

Якудза шенму напоминает разве что открытым городом и упором на сторилайн. В остальном - это совершенно разные игросерии. В якудзе мордобой превалирует над эксплорингом мира :)

заманчиво все это....

а серия якудза ваще о чем? посморел на ютюбе ролики напомниает шенмуй? нет ?
если у тебя есть пс2 почему бы не поиграть в первую часть, имхо она лучшая
Сейчас вообще нет смысла чего-то покупать, разве что из-за онлайна и пары эксклюзивов раз в 3 года.
+1, лучший совет.

да я и не беру ее ради 10000000 игр, мне хватит в принципе....

да я и не беру ее ради 10000000 игр, мне хватит в принципе....
тогда бери, прайската думаю не будет в ближайшее время как и анонса пс4 (тем более обратной совместимости скорее всего не будет из-за возможного отказа от целла)

Сейчас даже думать не надо - бери ps3! Куча эксклюзивных игр. Можешь даже 360 продать.

купи б\у, пару игр пройти хватит а больше и не нада если есть бокс)

б\у не покупаю....да лана уже решил брать) ставить тока не знаю куда

бокс хорошая приставка, зря вы так

Была.Теперь это не Бокс. Теперь это Кинект. Думаю, именно по этой причине ты начал заглядываться в сторону конкурентов.:)
А что у конкурентов? Да, у них есть несколько качественных эксов. Но ведь это всего несколько игр, из которых не все понравятся отдельно взятому конкретному человеку. К мульти всё идет, на мой взгляд. А с технической реализацией мульти на PS3 всё не так радужно, как хотелось бы.

Слишком туманный вопрос какой-то. Я покупаю только то, что меня действительно интересует, думаю, это нормально. Задумываясь о приставке в первую очередь идут игры всё же. Не интересует стандартный рекомендационный набор игр - обходи стороной. Чувствуешь, что жить не можешь без пропущенных хитов - бери, может ещё и как медиацентр пригодиться.
С Вии тоже самое - дилда надоест через 15 минут, но зато можно найти немало хороших игр помимо Марио. А если у тебя ещё и куба не было - вдвойне хорошо.

Назад
Сверху