посмотрим, посмотрим ). На моей аджипишной системе бета с артефактами (вместо текстур квардатики чёрные, фиолетовые...на любой вкус) шла на саааамых минимальных. А система моя такова p4 3.0, 2 gb, x1950pro, страшно подумать что будет в демке )
хыхы...редактор карт рулит, без разговоров. Никаких неудобств при игре в окошке (3/4 от всего экрана) не возникло, напротив, можно летать по карте, делать отличные скриншоты и респауниться где тебе заблагорассудится, а можно и вовсе респаунуть танк и поехать давить врагов ). А можно, наверное, добавить на танк надпись: "На Берлин!", сесть в танк и снова давить супостатов (корейцы и НЛО). Можно ещё за крабиками бегать, умерщвлять их, хватать их тушки и идти бросаться во врагов (не советую - Прим. меня). или вот например сделать респаун (кстати для респауна нужно нажать комбинацию ctrl + g) в воздухе, лететь и рассматривать остров, а потом смачно хряпнуться ап землю. вообще всё клёво. На моей системе (p4 3.0, 2 gb, x1950pro (AGP) ) игра выдалава 20-13 фпс, это при полных настройках, HDR..вообщем полный фарш. И это замечательно! Бета у меня вообще слаудшоудила, проказница такая. У кого позволяет интернет и кого не смущает факт запуска игры из под редактора уровней - обязательно качать или дождаться завтра. В 15:00 по МСК демо-версия Crysis будет доступна для скачивания всем желающим. PS. Если посмотреть под ноги, то можно увидеть свои ноги! Коламбур ? нет, не во всех, послених FPS можно увидеть свои ноги ! О, Ужас !
Да она просто не поражает. Хотя я уже вгорил, какая графика может быть у создателей фаркрая? Тока плохая! А я подожду чуть подольше и сразу полну версию как заценю!
Игра продается плохо. Еще бы... Research firm NPD Group said that EA and Crytek's critically lauded FPS Crysis sold just 86,633 units last month, following its release on November 13. http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=8352&Itemid=2
Данные только по Северной Америке и только боксовые версии без учёта "цифровых" продаж. Хотя, всё равно до конца года 500 тысяч не наберётся.
Ну даже если предположить что Online у нас почти столько же продал цифры не самые радужные. И ведь это ноябрь… сезон закупки подарков на всякие праздники.
Поиграл в кризис на макс настройках, после этого решил что комп-гавно, закинул ноут на полку и купил PS2 ))) Скучные все игры на компе (((