Crysis 2

Только на закачку поставил скоро отпишусь

Я вчера смотрел на GT геймплей вроде как с PS3. Какой-то тихий ужас, если честно. Графика убогая, геймплей никакой. Посмотрим как это выглядит вживую, но ничего не жду от игры.

Не PS3 нет смысл смотреть вообше.
Мне интересно посмотреть на РС что там с игрой наделали а потом и почитать визг РС-шников :) особе тех с 2 х 500$ в кросс-файер режимах :) Есть такой знакомый, даже думаю в гостях пойдти и посмотреть на его физиономию :)

Предвзятость однако :).

думаешь совсем провал будет?)
А ты шедевра ждеш ? Чесно ? На приставках точно не получится.На РС есть такая малюсенькая надежна, но скррее нет.
Знаеш что случается с теми которые стараются сесть на все стули одновременно да ? Крайтек скоро сами увидят.

п.с.ПС3 будет точно самая кривая версия :) ето точно.

Ээээ, ну шедевра вряд ли ждут даже самые большие оптимисты, но на хорошую пострелушку без очередного высера в сюжете (типа КоДов) вполне можно надеяться.

Опять sub-HD на боксе? Непорядок :)
Полноразмерные - тут http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1515534&postcount=1216
Hhmm, looks very average at best technically. Sub HD?, bad texture pop-in, poor texture filtering.
Crysis23.jpg

Crysis216.jpg

Это очень хорошо и кстати, что кому-то лучше и не надо. А то ведь лучше и не тянет.:)

Судя по скринам у игры нет ни намёка на стиль.

А технологичность про прошествии со времён первого крайзиса энного количества лет уже не так вставляет, особенно без стиля. :)

Только сейчас заметил, а почему Closed Beta? Разве не в открытом доступе в Маркетплейс лежит?

А зачем? И так хватит. :)

Бетка понравилась в игре присутствует тактика,управление все удобно.
Типо КЗ только с отзывчивым управлением.
Графика на много лучше чем в бете Зоны 3

Знаем мы эти ваши тактики. Поиграют пятнадцать минут, при этом десять проседят за какой-нибудь малозаметной бочкой. Подстрелят оттуда такого же лузера неопытного в спину, а потом даааа, тактика, тактика!

The I, там фишки нанокостюма есть, возможно они дают некторое совсем другое понимание гейплея нежели всеми любимый кал.

Назад
Сверху